Alexandr37 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Добрый день, уважаемые форумчане. Есть следующий вопрос. Сам я гражданин Украины. Есть компания в Венгрии, которая хочет взять на фриланс (работать при этом необходимо на территории заказчика, то есть в Венгрии). Могу ли я оформить ЧП в Украине и подписать договор с Венгерской фирмой на предоставление ей услуг, и собственно поехать туда и выполнять контракт? Если да, что для этого нужно от меня и работодателя? Или это в принципе невозможно? с уважением Цитата
Alexandr37 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 что, никто ниче не знает? Цитата
runcom Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Если хотите в Венгрии работать более трех месяцев, нужно получать рабочую визу D3, которая дается на один год с правом работать. Для ее получения нужно В зависимости от специальности заполненная визовая анкета заграничный паспорт, срок действия которого превышает срок действия требуемой визы на три месяца 2 цветные фотографии, не более чем 6-месячной давности приглашение трудовой контракт медицинская страховка справка с места работы о доходах договор аренды на жилье (или вписано в приглашение) выписка из Земельного Кадастра на имя человека, который сдает жилье банковская выписка про денежный оборот за последние 3 месяца В течение действия полученной годовой визы можно работать только в компании, оформлявшей рабочую визу. После истечение года, за месяц до конца, снова подаются все документы в Центр по Трудоустройству. Цитата Недвижимость за рубежом - ВНЖ - Иммиграция
Alexandr37 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Если хотите в Венгрии работать более трех месяцев, нужно получать рабочую визу D3, которая дается на один год с правом работать. Для ее получения нужно В зависимости от специальности заполненная визовая анкета заграничный паспорт, срок действия которого превышает срок действия требуемой визы на три месяца 2 цветные фотографии, не более чем 6-месячной давности приглашение трудовой контракт медицинская страховка справка с места работы о доходах договор аренды на жилье (или вписано в приглашение) выписка из Земельного Кадастра на имя человека, который сдает жилье банковская выписка про денежный оборот за последние 3 месяца В течение действия полученной годовой визы можно работать только в компании, оформлявшей рабочую визу. После истечение года, за месяц до конца, снова подаются все документы в Центр по Трудоустройству. спасибо, а если до 3х месяцев? и при чем тут трудовой контракт, если контракт между субъектами предпринимательства? То есть венгерская фирма не берет меня на работу со всеми вытикающими а просто заключает контракт на выполнение мною услуг Цитата