atlantis Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Всем привет! Расскажите пожалуйста, как обстоят дела с парковкой в Варшаве? Допустим я хочу ставить свое авто во дворе своего дома, можно ли? Есть ли бесплатные парковки? Хватает ли их? Какова средняя цена платных парковок под открытым небом и под землей? Где выгоднее парковать свое авто? Какова стоимость штрафа за нарушение парковки? Очень интересен реальный опыт автовладельцев по данному вопросу. Цитата
valerav Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Всем привет! Расскажите пожалуйста, как обстоят дела с парковкой в Варшаве? Допустим я хочу ставить свое авто во дворе своего дома, можно ли? Есть ли бесплатные парковки? Хватает ли их? Какова средняя цена платных парковок под открытым небом и под землей? Где выгоднее парковать свое авто? Какова стоимость штрафа за нарушение парковки? Очень интересен реальный опыт автовладельцев по данному вопросу. Можно, если найдете место. Есть. Где то хватает, где то нет. Как то ставил на охраняемой стоянке за 25 злотых сутки (центр, р-н центрального жд вокзала). Выгоднее, конечно же, бесплатно в своем дворе. Про штраф - не в курсе. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Можно, если найдете место. Есть. Где то хватает, где то нет. Как то ставил на охраняемой стоянке за 25 злотых сутки (центр, р-н центрального жд вокзала). Выгоднее, конечно же, бесплатно в своем дворе. Про штраф - не в курсе. Штраф 100 зл +1 пункт карны Цитата
atlantis Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 а какая средняя цена в сутки/месяц получается на парковках не в центре? Цитата
gooner Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 отличный <noindex>ресурс для поиска парковок по всему миру </noindex>с данными о стоимости <noindex>данные по парковкам в Варшаве</noindex> Цитата
Olga89 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 в местах около центра парковки 120 зл в месяц + ват. вообще до 200 в месяц за полную цену. Сейчас и место в подземном гараже за 200 в месяц сдают. Никто не написал о стрефах, они же зоны платной парковки. в цетре варшавы есть стрефа, там парковаться дорого, даже возле своего дома. Есть вариант сделать себе абонемент как жильцу, для этого надо обратиться в ратушу по месту жительства с заявлением и заплатить за абонемент, наверно зл 70. Стрефа действует в рабочие дни с 8 до 18 подозреваю. Где выгоднее парковать - в своем гараже, потом во дворе дома где нет стрефы. Цитата