neputin Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Добрый вечер. Подскажите максимально дешевую парковку - суточну, почасовую - максимально близко к центру. Если отдаленность такая, что пешком идти далеко - чтоб рядом где-то был трамвай/автобус, идущий в центр. Возможно, где-то есть бесплатные стоянки - какие-то жилые дворы, где не страшно машину оставлять. Спасибо. Цитата
Larisabel Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 neputin сказал: Добрый вечер. Подскажите максимально дешевую парковку - суточну, почасовую - максимально близко к центру. Если отдаленность такая, что пешком идти далеко - чтоб рядом где-то был трамвай/автобус, идущий в центр. Возможно, где-то есть бесплатные стоянки - какие-то жилые дворы, где не страшно машину оставлять. Спасибо. Парковка на Кармелицкой. 100 метров от центра. Оплата между 3,5 и 5 зл в час (точно не помню). Дешевле только даром Цитата В каждой женщине должна быть своя безyминка... а изюм засуньте себе в кашу))
neputin Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Larisabel сказал: Парковка на Кармелицкой. 100 метров от центра. Оплата между 3,5 и 5 зл в час (точно не помню). Дешевле только даром Такая цена везде в центре. Там, где я живу (500 м от центра) - ещё дешевле. Цитата
Larisabel Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 neputin сказал: Такая цена везде в центре. Там, где я живу (500 м от центра) - ещё дешевле. Так бы и писали - хочу даром. А в чем вопрос то? Оставляйте машину где живете, и - автобусом, трамваем. Цитата В каждой женщине должна быть своя безyминка... а изюм засуньте себе в кашу))
Войтек Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 neputin сказал: Такая цена везде в центре. Там, где я живу (500 м от центра) - ещё дешевле. 500 м от центра в Кракове это 2 остановки на трамвае. В самом центре цены 4-5 зл. Можно купить абонент на парковку на улице, это 250 зл в месяц и ставите в улочке 300м от памятника Мицкевичу, но не на парковке. Цитата
neputin Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Спрошу по-другому. В данный момент вынужден жить в центре. На окраинах города в жилых дворах бывают места для бесплатной парковки. Наверняка многие из них имеют удобный подъезд к центру на общественном транспорте без пересадок. Вот нечто подобное я и ищу. Спасибо. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Сделайте себе парковочный талон на месяц за 50 злотых только надо умова найму, а так саму парковку удлинили уже на 3-4 остановки от центра трамваем. Другие места в центре не рекомендую потому что жильцы могут вызвать страж миска Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Joozan Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Подскажите, правильно ли я понимаю фразу с сайта <noindex>http://zikit.krakow.pl/strefa-platnego-parkowania</noindex> STREFA PŁATNEGO PARKOWANIA w Krakowie obowiązuje w dni robocze od poniedziałku do piątku w godz. 10.00 – 20.00 что в викенды и ночью я могу оставлять машину в центре где захочу? Цитата
neputin Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Joozan сказал: Подскажите, правильно ли я понимаю фразу с сайта <noindex>http://zikit.krakow.pl/strefa-platnego-parkowania</noindex> STREFA PŁATNEGO PARKOWANIA w Krakowie obowiązuje w dni robocze od poniedziałku do piątku w godz. 10.00 – 20.00 что в викенды и ночью я могу оставлять машину в центре где захочу? Да, в субботу и воскресенье парковка бесплатная. В остальные дни бесплатно с 20 до 10. Цитата
jarekstryj Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Larten Krakow сказал: Сделайте себе парковочный талон на месяц за 50 злотых только надо умова найму, а так саму парковку удлинили уже на 3-4 остановки от центра трамваем. Другие места в центре не рекомендую потому что жильцы могут вызвать страж миска заплатив по 10 зл.за місяць,треба умову про найм+техпаспорт Цитата
valerav Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 jarekstryj сказал: заплатив по 10 зл.за місяць,треба умову про найм+техпаспорт А куда обращаться за этим талоном? И нужен ли мельдунек? Цитата
valerav Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 valerav сказал: А куда обращаться за этим талоном? И нужен ли мельдунек? Сам себе и отвечу. Мельдунек нужен. Заказывать парковочный абонемент нужно либо через интернет либо в офисе на Кальварийской 35. Цитата
Nito4ka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Всем привет! Срочно нужна помощь переставить машину: Буквально вчера переехали в Краков и случайно поставили машину на платную парковку, район жилой, а оказалось платно. Муж уехал в другой город по работе (далеко), а у меня нет прав. Помогите найти временную бесплатную парковку и перегнать туда машину, доки на машину все у меня. Буду ждать звонка на номер 730 733 695 анна, т.к. и интернета у меня еше нет в квартире Цитата
veragh Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 neputin сказал: Добрый вечер. Подскажите максимально дешевую парковку - суточну, почасовую - максимально близко к центру. Если отдаленность такая, что пешком идти далеко - чтоб рядом где-то был трамвай/автобус, идущий в центр. Возможно, где-то есть бесплатные стоянки - какие-то жилые дворы, где не страшно машину оставлять. Спасибо. прыстанки Wieczysta- Bialucha-Ulanow-Meissnera- - везде во дворах бесплатно. там где высотки стоят знаки типа стоянка для жильцов такого то дома, но блоки огромные, никто и не в курсе живёт человек или нет. Цитата
Nito4ka Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Nito4ka сказал: Всем привет! Срочно нужна помощь переставить машину... Спасибо всем кто откликнулся! Вопрос решен ))) Цитата