neputin Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Добрый вечер. Подскажите максимально дешевую парковку - суточну, почасовую - максимально близко к центру. Если отдаленность такая, что пешком идти далеко - чтоб рядом где-то был трамвай/автобус, идущий в центр. Возможно, где-то есть бесплатные стоянки - какие-то жилые дворы, где не страшно машину оставлять. Спасибо. Цитата
Larisabel Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Добрый вечер. Подскажите максимально дешевую парковку - суточну, почасовую - максимально близко к центру. Если отдаленность такая, что пешком идти далеко - чтоб рядом где-то был трамвай/автобус, идущий в центр. Возможно, где-то есть бесплатные стоянки - какие-то жилые дворы, где не страшно машину оставлять. Спасибо. Парковка на Кармелицкой. 100 метров от центра. Оплата между 3,5 и 5 зл в час (точно не помню). Дешевле только даром Цитата В каждой женщине должна быть своя безyминка... а изюм засуньте себе в кашу))
neputin Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Парковка на Кармелицкой. 100 метров от центра. Оплата между 3,5 и 5 зл в час (точно не помню). Дешевле только даром Такая цена везде в центре. Там, где я живу (500 м от центра) - ещё дешевле. Цитата
Larisabel Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Такая цена везде в центре. Там, где я живу (500 м от центра) - ещё дешевле. Так бы и писали - хочу даром. А в чем вопрос то? Оставляйте машину где живете, и - автобусом, трамваем. Цитата В каждой женщине должна быть своя безyминка... а изюм засуньте себе в кашу))
Войтек Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Такая цена везде в центре. Там, где я живу (500 м от центра) - ещё дешевле. 500 м от центра в Кракове это 2 остановки на трамвае. В самом центре цены 4-5 зл. Можно купить абонент на парковку на улице, это 250 зл в месяц и ставите в улочке 300м от памятника Мицкевичу, но не на парковке. Цитата
neputin Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Спрошу по-другому. В данный момент вынужден жить в центре. На окраинах города в жилых дворах бывают места для бесплатной парковки. Наверняка многие из них имеют удобный подъезд к центру на общественном транспорте без пересадок. Вот нечто подобное я и ищу. Спасибо. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Сделайте себе парковочный талон на месяц за 50 злотых только надо умова найму, а так саму парковку удлинили уже на 3-4 остановки от центра трамваем. Другие места в центре не рекомендую потому что жильцы могут вызвать страж миска Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Joozan Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Подскажите, правильно ли я понимаю фразу с сайта <noindex>http://zikit.krakow.pl/strefa-platnego-parkowania</noindex> STREFA PŁATNEGO PARKOWANIA w Krakowie obowiązuje w dni robocze od poniedziałku do piątku w godz. 10.00 – 20.00 что в викенды и ночью я могу оставлять машину в центре где захочу? Цитата
neputin Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Подскажите, правильно ли я понимаю фразу с сайта <noindex>http://zikit.krakow.pl/strefa-platnego-parkowania</noindex> STREFA PŁATNEGO PARKOWANIA w Krakowie obowiązuje w dni robocze od poniedziałku do piątku w godz. 10.00 – 20.00 что в викенды и ночью я могу оставлять машину в центре где захочу? Да, в субботу и воскресенье парковка бесплатная. В остальные дни бесплатно с 20 до 10. Цитата
jarekstryj Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Сделайте себе парковочный талон на месяц за 50 злотых только надо умова найму, а так саму парковку удлинили уже на 3-4 остановки от центра трамваем. Другие места в центре не рекомендую потому что жильцы могут вызвать страж миска заплатив по 10 зл.за місяць,треба умову про найм+техпаспорт Цитата
valerav Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 заплатив по 10 зл.за місяць,треба умову про найм+техпаспорт А куда обращаться за этим талоном? И нужен ли мельдунек? Цитата
valerav Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 А куда обращаться за этим талоном? И нужен ли мельдунек? Сам себе и отвечу. Мельдунек нужен. Заказывать парковочный абонемент нужно либо через интернет либо в офисе на Кальварийской 35. Цитата
Nito4ka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Всем привет! Срочно нужна помощь переставить машину: Буквально вчера переехали в Краков и случайно поставили машину на платную парковку, район жилой, а оказалось платно. Муж уехал в другой город по работе (далеко), а у меня нет прав. Помогите найти временную бесплатную парковку и перегнать туда машину, доки на машину все у меня. Буду ждать звонка на номер 730 733 695 анна, т.к. и интернета у меня еше нет в квартире Цитата
veragh Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Добрый вечер. Подскажите максимально дешевую парковку - суточну, почасовую - максимально близко к центру. Если отдаленность такая, что пешком идти далеко - чтоб рядом где-то был трамвай/автобус, идущий в центр. Возможно, где-то есть бесплатные стоянки - какие-то жилые дворы, где не страшно машину оставлять. Спасибо. прыстанки Wieczysta- Bialucha-Ulanow-Meissnera- - везде во дворах бесплатно. там где высотки стоят знаки типа стоянка для жильцов такого то дома, но блоки огромные, никто и не в курсе живёт человек или нет. Цитата
Nito4ka Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Всем привет! Срочно нужна помощь переставить машину... Спасибо всем кто откликнулся! Вопрос решен ))) Цитата