Ventolin Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Здравствуйте. Извиняюсь за отдельно созданную тему, но очень волнует этот вопрос. У меня следующая ситуация. Просрочена Голландская виза 22 сентября. На данный момент во Франции оформляюсь как беженец: документы отправлены в OFPRA, есть действующий документ на временное пребывание здесь (Recepisse на 3 месяца). Когда сдавался как беженец, не указывал, что есть загран паспорт. Я думал обратиться в посольство и сказать, что потерял паспорт, но меня смущает такой момент, что нужно сначала писать заявление в префектуре, а там пробивают отпечатки пальцев, а я их сдавал, когда подавался как беженец. Или это разные базы данных? Еще я приехал с женой, но она остается. Подскажите, что делать! Деньги есть только на обратный билет. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 октября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Здравствуйте. Извиняюсь за отдельно созданную тему, но очень волнует этот вопрос. У меня следующая ситуация. Просрочена Голландская виза 22 сентября. На данный момент во Франции оформляюсь как беженец: документы отправлены в OFPRA, есть действующий документ на временное пребывание здесь (Recepisse на 3 месяца). Когда сдавался как беженец, не указывал, что есть загран паспорт. Я думал обратиться в посольство и сказать, что потерял паспорт, но меня смущает такой момент, что нужно сначала писать заявление в префектуре, а там пробивают отпечатки пальцев, а я их сдавал, когда подавался как беженец. Или это разные базы данных? Еще я приехал с женой, но она остается. Подскажите, что делать! Деньги есть только на обратный билет. Думаю, что отказ практически в кармане. Я имею ввиду по беженству. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Ventolin Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Думаю, что отказ практически в кармане. Я имею ввиду по беженству. я читал ваши рассуждения на эту тему, но, помимо войны, у нас есть и другие причины. Вам есть что сказать о наиболее "безболезненном" возвращении? и меня волнует один момент...если я сдам отпечатке в префектуре для восстановления утерянного паспорта, они увидят, что я оформляюсь как беженец? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 октября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 я читал ваши рассуждения на эту тему, но, помимо войны, у нас есть и другие причины. Ну тогда ВОЗМОЖНО, что-то и получиться. Хотя, получают единицы. Вам есть что сказать о наиболее "безболезненном" возвращении? и меня волнует один момент...если я сдам отпечатке в префектуре для восстановления утерянного паспорта, они увидят, что я оформляюсь как беженец? Естественно увидят. Паличики же попадают в ЕвроДАК. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать