Перейти к содержанию

Lina2014

Нужно Приглашение из школы Варшавы для ребенка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СРОЧНО! Кто знает как быть в такой ситуации- подскажите.

Я вместе с ребенком 13лет планирую получить национальную годовую визу. Меня зачислили в университет Варшавы. В Приглашении от университета было указано,что студентка приедет с сыном (полные данные)

Когда принесла документы в Консульство, у меня их не приняли и попросили принести от школы Варшавы Приглашение.

Я не предполагала, что это такая огромная проблема. Пишу второй день всем школам Варшавы, но никто не соглашается предоставить Приглашение,

Даже когда прошу просто Приглашение о согласии рассмотреть ретенка в качестве потенциального ученика из школы.

Прошу вас, кто знает как поступить в такой ситуации, чтобы все таки получить визы- подскажите!

У меня уже оплачена учеба и нужно срочно выезжать в Польшу.

Оставить сына некому. Пакет с документами- в порядке.

Кто-то может помочь со школой?

Опубликовано
  Lina2014 сказал:

Я вместе с ребенком 13лет планирую получить национальную годовую визу. Меня зачислили в университет Варшавы. В Приглашении от университета было указано,что студентка приедет с сыном (полные данные)

Когда принесла документы в Консульство, у меня их не приняли и попросили принести от школы Варшавы Приглашение.

Я не предполагала, что это такая огромная проблема. Пишу второй день всем школам Варшавы, но никто не соглашается предоставить Приглашение,

Даже когда прошу просто Приглашение о согласии рассмотреть ретенка в качестве потенциального ученика из школы.

Прошу вас, кто знает как поступить в такой ситуации, чтобы все таки получить визы- подскажите!

Попробуйте школы не в Варшаве, а поблизости села - в селах обычно лояльнее согляшаются на всякие такие "документные дела"

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
  Lina2014 сказал:

А вы не пишите - вы сходите! Школа по месту вашего жительства в Варшаве должна принять вашего ребенка, никогда еще не возникало проблем с письмом - может вы формулируете неправильно немного текст того что вам нужно. Просите не приглашение - просите письмо о том, что если ребенок приедет в Польшу, то в школе найдется для него место. Такие письма пишет любая школа на ура, особенно не возникает проблем, если в школе уже есть дети-иностранцы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...