Lina2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 СРОЧНО! Кто знает как быть в такой ситуации- подскажите. Я вместе с ребенком 13лет планирую получить национальную годовую визу. Меня зачислили в университет Варшавы. В Приглашении от университета было указано,что студентка приедет с сыном (полные данные) Когда принесла документы в Консульство, у меня их не приняли и попросили принести от школы Варшавы Приглашение. Я не предполагала, что это такая огромная проблема. Пишу второй день всем школам Варшавы, но никто не соглашается предоставить Приглашение, Даже когда прошу просто Приглашение о согласии рассмотреть ретенка в качестве потенциального ученика из школы. Прошу вас, кто знает как поступить в такой ситуации, чтобы все таки получить визы- подскажите! У меня уже оплачена учеба и нужно срочно выезжать в Польшу. Оставить сына некому. Пакет с документами- в порядке. Кто-то может помочь со школой? Цитата
Halk Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 можно взять без проблем приглашение на языковые курсы в Варшаве Цитата
vejron Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Lina2014 сказал: СРОЧНО! Кто знает как быть в такой ситуации- подскажите. Я вместе с ребенком 13лет планирую получить национальную годовую визу. Меня зачислили в университет Варшавы. В Приглашении от университета было указано,что студентка приедет с сыном (полные данные) Когда принесла документы в Консульство, у меня их не приняли и попросили принести от школы Варшавы Приглашение. Я не предполагала, что это такая огромная проблема. Пишу второй день всем школам Варшавы, но никто не соглашается предоставить Приглашение, Даже когда прошу просто Приглашение о согласии рассмотреть ретенка в качестве потенциального ученика из школы. Прошу вас, кто знает как поступить в такой ситуации, чтобы все таки получить визы- подскажите! У меня уже оплачена учеба и нужно срочно выезжать в Польшу. Оставить сына некому. Пакет с документами- в порядке. Кто-то может помочь со школой? Попробуйте школы не в Варшаве, а поблизости села - в селах обычно лояльнее согляшаются на всякие такие "документные дела" Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
kirchevsky Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Lina2014 сказал: СРОЧНО! Кто знает как быть в такой ситуации- подскажите. Я вместе с ребенком 13лет планирую получить национальную годовую визу. Меня зачислили в университет Варшавы. В Приглашении от университета было указано,что студентка приедет с сыном (полные данные) Когда принесла документы в Консульство, у меня их не приняли и попросили принести от школы Варшавы Приглашение. Я не предполагала, что это такая огромная проблема. Пишу второй день всем школам Варшавы, но никто не соглашается предоставить Приглашение, Даже когда прошу просто Приглашение о согласии рассмотреть ретенка в качестве потенциального ученика из школы. Прошу вас, кто знает как поступить в такой ситуации, чтобы все таки получить визы- подскажите! У меня уже оплачена учеба и нужно срочно выезжать в Польшу. Оставить сына некому. Пакет с документами- в порядке. Кто-то может помочь со школой? А вы не пишите - вы сходите! Школа по месту вашего жительства в Варшаве должна принять вашего ребенка, никогда еще не возникало проблем с письмом - может вы формулируете неправильно немного текст того что вам нужно. Просите не приглашение - просите письмо о том, что если ребенок приедет в Польшу, то в школе найдется для него место. Такие письма пишет любая школа на ура, особенно не возникает проблем, если в школе уже есть дети-иностранцы. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.