Хетепхерес Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Добрый день! Нужна начальная консультация по такому вопросу: я имею гражданства Болгарии и Украины. Мой муж и дочь 18 лет только украинское. Постоянно проживаем в Украине. Как нам вместе всем при необходимости можно переместиться в Германию. С моим статусом мне понятно, а вот как семью легализовать? Въезжаете в страну, находите работу, вызываете мужа. С дочерью сложнее. Она уже совершеннолетний человек, прицепом за вами не пойдет, ей нужен иной предлог для въезда, например, она может начать учебу в вузе. Цитата
Неваша Тётя Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Въезжаете в страну, находите работу, вызываете мужа. С дочерью сложнее. Она уже совершеннолетний человек, прицепом за вами не пойдет, ей нужен иной предлог для въезда, например, она может начать учебу в вузе. Дочь тоже имеет право на воссоединение, даже если она гр-ка Украины. Возраст воссоединения детей гр-дан ЕС - до 21 года, а не до 18 как для граждан третьих стран. Цитата Рога начинаются с перхоти.....
Anicetta Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Дочь тоже имеет право на воссоединение, даже если она гр-ка Украины. Возраст воссоединения детей гр-дан ЕС - до 21 года, а не до 18 как для граждан третьих стран. в Испании тоже только до 18 лет дети считаются несовершен. Цитата
Anicetta Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Дочь тоже имеет право на воссоединение, даже если она гр-ка Украины. Возраст воссоединения детей гр-дан ЕС - до 21 года, а не до 18 как для граждан третьих стран. Хочу сказать что можно воссоединять детей только до 18 лет. Цитата
Неваша Тётя Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Хочу сказать что можно воссоединять детей только до 18 лет. Это не касается детей граждан ЕС. Граждане ЕС, живущие в другой стране ЕС ( не своего гражданства) могут воссоединить с собой своих детей до 21 года. Цитата Рога начинаются с перхоти.....