Перейти к содержанию

Silesia

Разрешение на работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И да, и нет.

По рабочей визе вы сразу можете работать. Но в течение 3 мес (или сколько она там действует) надо заменить эту визу на вид на жительство (Aufenthaltstitel).

Опубликовано
При наличии контракта с работодателем и получении рабочей визы нужно ли по приезду в Германию получать еще разрешение на работу?

Если Вам выдали рабочую визу, значит вопрос о разрешении на работу решен, Aрбайтсамт дал "добро", или его (этого добро) больше не требуется по закону, Некоторым группам иностранцев с определенным статусом разрешение на работу не нужно. Если Вам работодатель оформлял документы, то оно у него должно быть в пакете документов на Вас, в крайнем случае, если сотрудник персоналбтайлунга все же запросит, то подойдете в Арбайтсамт и получите подтверждение.

Опубликовано
Если Вам выдали рабочую визу, значит вопрос о разрешении на работу решен, Aрбайтсамт дал "добро", или его (этого добро) больше не требуется по закону, Некоторым группам иностранцев с определенным статусом разрешение на работу не нужно. Если Вам работодатель оформлял документы, то оно у него должно быть в пакете документов на Вас, в крайнем случае, если сотрудник персоналбтайлунга все же запросит, то подойдете в Арбайтсамт и получите подтверждение.

Спасибо большое. А когда я получаю визу по контракту я могу сразу и на ребенка оформить визу? т.е. ей будет со мной сразу можно ехать?

Опубликовано
Спасибо большое. А когда я получаю визу по контракту я могу сразу и на ребенка оформить визу? т.е. ей будет со мной сразу можно ехать?

Надо знать Вашу ситуацию, вашу зарплату по контракту, позволит ли она взять с собой еще кого-то и есть ли у ребенка отец, с которым он может остаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...