Перейти к содержанию

dracpol

Недостатки или преимущества карты сталого побуту без адреса.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый.

Пересмотрел весь форум, но не могу найти ответ. Какие преимущества/недостатки карты сталого побуту (попроисхождению) без адреса. Уточнения:

1. Не возникнут ли проблемы с получением гражданства через 2 года? Условия пребывания (не более 10 мес за 2 года) будут выполняться.

2. Можно ли заменить карту в процессе побуту при наличии мельдунка и имеет ли смысл менять карту, если мельдунек может в течении 2х лет меняться?

3. Есть ли другие подводные камни, например с приобретением машины (мельдунек будет, а карта побуту будет без адреса)?

Спасибо.

Опубликовано
День добрый.

Пересмотрел весь форум, но не могу найти ответ. Какие преимущества/недостатки карты сталого побуту (попроисхождению) без адреса. Уточнения:

1. Не возникнут ли проблемы с получением гражданства через 2 года? Условия пребывания (не более 10 мес за 2 года) будут выполняться.

2. Можно ли заменить карту в процессе побуту при наличии мельдунка и имеет ли смысл менять карту, если мельдунек может в течении 2х лет меняться?

3. Есть ли другие подводные камни, например с приобретением машины (мельдунек будет, а карта побуту будет без адреса)?

Спасибо.

Насколько я правильно понял, скоро "карты обывателя" без адреса прописки выдавать начнут)

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано
Насколько я правильно понял, скоро "карты обывателя" без адреса прописки выдавать начнут)

Согласна. И не говорите. Лично я вижу в карте сталого побыту без прописки одни минусы. Я и не знала что можно без прописки получить хоть какую то карту

Опубликовано

Да они не первый год уже мутят - все что вы видите по кусочкам - это постепенный отказ от института прописки. Пытались в начале 2013 избавиться - не получилось. Пытались с 1 января 2014 - тоже не получилось. Что-то мне подсказывает что в 2015 тоже ничего у них не получится :) Ну да посмотрим - в любом случае неразберихи по этому поводу думаю будет немало....

Опубликовано
Да они не первый год уже мутят - все что вы видите по кусочкам - это постепенный отказ от института прописки. Пытались в начале 2013 избавиться - не получилось. Пытались с 1 января 2014 - тоже не получилось. Что-то мне подсказывает что в 2015 тоже ничего у них не получится :) Ну да посмотрим - в любом случае неразберихи по этому поводу думаю будет немало....

У детеей карты с песелем, а у мну уже без - неудобно кста.

Опубликовано
У детеей карты с песелем, а у мну уже без - неудобно кста.

не совсем так как по мне.

Опубликовано

Ну, а кроме как "неудобно" есть противопоказания?

В конце концов карту можно позже и поменять как при смене адреса, заодно и песель вписать. Просто сейчас жилье есть прописки нет. Замарачиваться не хотелось пока, потом при смене жилья решится и прописка. А вот например потерять "капающий" срок 2 лед до обывательства по этой этой причине это уже другой вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...