Перейти к содержанию

DenisNZ

Образование в Новой Зеландии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Кто хочет учиться в Новой Зеландии? А в дальнейшем иммигрировать в страну? Спрашивайте обо всем! Подскажу как сэкономить приличную сумму на подготовке документов и выборе учебных заведений, опираясь на личный опыт. Все доступно и вполне реально! Стоит только задаться целью!

post-167406-1413341566_thumb.jpg

Опубликовано

Расскажите мне подробно. Мне 30 лет. Магистр права, средний уровень англ. Не вопрос переквалифицироваться, желательно смежные специальности. Какие варианты и стоимость.

Опубликовано
  Plehanov сказал:
Расскажите мне подробно. Мне 30 лет. Магистр права, средний уровень англ. Не вопрос переквалифицироваться, желательно смежные специальности. Какие варианты и стоимость.

Для учебы вам нужно сдать академический IELTS не ниже 6,5, а стоимость будет зависеть от специальности. Стоимость учебы на Докторате такая же как для граждан страны - 6-9 тыс НЗ долларов в год

Опубликовано
  DenisNZ сказал:
Привет!

Кто хочет учиться в Новой Зеландии? А в дальнейшем иммигрировать в страну? Спрашивайте обо всем! Подскажу как сэкономить приличную сумму на подготовке документов и выборе учебных заведений, опираясь на личный опыт. Все доступно и вполне реально! Стоит только задаться целью!

Добрый день, Денис!

Сейчас задался вопросом иммиграции. С начала метил на Канаду, но с новыми правилами вступающими в силу с 2015 года - вариант иммиграции через обучение в Канаду более не является оптимальным, судя по обсуждениям форумчан в ветке Канады.

Пара слов о себе:

Мне 26 лет, не женат, детей нет. Окончил магистратуру в Запорожском национальном университете по специальности логистика. Сразу после работы устроился работать по специальности. Опыт работы по трудовой книге - 3 года в сфере логистики (транспортная логистика, складская логистика, на данный момент работаю снабженцем). С английским языком проблем нет.

Для себя определил что в идеале хотелось бы поехать туда на учёбу после чего с дипломом (либо сертификатом) искать работу в сфере логистики.

По финансам имеется 30К $

Исходя из вышеизложенного - каковы мои шансы на получение визы? Насколько востребована позиция логиста в Новой Зеландии? И самый основной вопрос - хватит ли мне вышеуказанных денежных средств для того что бы осуществить задуманное?

Буду искренне рад и благодарен любой помощи по данным вопросам и любым советам!

Заранее благодарен!

Опубликовано
  DenisNZ сказал:
Привет!

Денис, а есть возможность узнать Ваш skype login, и связаться при его помощи с Вами? Хотелось бы проконсультироваться у Вас касательно иммиграции в Новую Зеландию.

Заранее благодарен!

Опубликовано

Подскажите, а в вузах Новой Зеландии сколько нужно учиться, если я намерена выбрать абсолютно новую для себя специальность, к которой мой полученный в Украине диплом не имеет никакого отношения? Ну вот,к примеру, я хотела бы получить образование в туристической сфере.....хватает ли одного года? Если там какие-то годичные мастерские программы? После года учебы можно ли найти работу? А если мне уже немного за 30? Старовата, да, для студенточки-новичка?!))))

И доказывать свою финансовую состоятельность тоже придется? Это ж, если год учебы стоит в среднем 15000 НЗД и из запасов нужно будет показать 15000, том не 30000 НЗД готовить надо?

Опубликовано
  Momi сказал:
Подскажите, а в вузах Новой Зеландии сколько нужно учиться, если я намерена выбрать абсолютно новую для себя специальность, к которой мой полученный в Украине диплом не имеет никакого отношения? Ну вот,к примеру, я хотела бы получить образование в туристической сфере.....хватает ли одного года? Если там какие-то годичные мастерские программы? После года учебы можно ли найти работу? А если мне уже немного за 30? Старовата, да, для студенточки-новичка?!))))

И доказывать свою финансовую состоятельность тоже придется? Это ж, если год учебы стоит в среднем 15000 НЗД и из запасов нужно будет показать 15000, том не 30000 НЗД готовить надо?

В вузах Новой Зеландии нужно учиться как минимум три года на Балакриат, в техникумах - два года на диплом и год на сертификат.

годичных мастерских программ есть много по различным специальностям. Но на такую программу вам нужно подтвердить свои украинский диплом и сдать IELTS на 6.5

После года учебы найти работу можно.

Рабочую визу легко получить после двух лет обучения на определенном уровне (4,5,6), виза выжаетсяна год даже без предложения о работе.

По поводу возраста не беспокойтесь - вы будете в числе молодых студентов.

И доказывать свою финансовую состоятельность тоже придется. Кроме стоимости учебы вам нужно показать НЗД15000 на год.

Опубликовано
  Stryna сказал:
Рабочую визу легко получить после двух лет обучения на определенном уровне (4,5,6), виза выжаетсяна год даже без предложения о работе.

По поводу возраста не беспокойтесь - вы будете в числе молодых студентов.

Скажите пожалуйста, а при каких условиях реально получить бессрочную визу, или такую, которую можно продлить не выезжая из НЗ?

Stryna сказал:
И доказывать свою финансовую состоятельность тоже придется. Кроме стоимости учебы вам нужно показать НЗД15000 на год.

Если ехать всей семьей, нужно показывать 15тыс НЗД на одного и еще сколько-то на остальных членов семьи. Тогда вопрос? Сколько нужно показать денег для двоих взрослых и одного ребенка 5 лет?

Опубликовано

скажите пожалуйста, а возможно ли выехать на языковые курсы, сразу по окончанию податься на обучение на сертификат? можно ли на языковые курсы выехать всей семьей и во время учебы мужа-жене работать? сколько это может стоить? спасибо!

Опубликовано
  elvina сказал:
скажите пожалуйста, а возможно ли выехать на языковые курсы, сразу по окончанию податься на обучение на сертификат?

Поскольку мне так никто и не ответил занялась лично этим вопросом - консультировалась с агентами - представителями учебных заведений НЗ.

На языковые курсы украинцам визу получить практически не реально. Необходимо еще не выезжая из страны показать намерения дальнейшего обучения в НЗ. Соответственно и деньги на счету иметь соответствующие.

elvina сказал:
можно ли на языковые курсы выехать всей семьей и во время учебы мужа-жене работать? сколько это может стоить? спасибо!

Если муж/жена едет на языковые курсы - семье визу не дают (либо визитерскую можно получить, а она не дает право на работу). Чтобы ехать вместе - на курсы нужно ехать всем, а это дополнительные расходы. Рабочую визу партнеру могут дать только если муж/жена едет учиться на бакалавра/магистра/доктора или получать второе высшее (Postgraduate).

Опубликовано
  Sofinina сказал:
Скажите пожалуйста, а при каких условиях реально получить бессрочную визу, или такую, которую можно продлить не выезжая из НЗ?

Для учебы на посвысшкем образовании по востребованным специализациям или для учебы на курсах английского - подготовки к IELTS с дальнейшей учебой на посвысшем.

Опубликовано
  Sofinina сказал:
Если ехать всей семьей, нужно показывать 15тыс НЗД на одного и еще сколько-то на остальных членов семьи. Тогда вопрос? Сколько нужно показать денег для двоих взрослых и одного ребенка 5 лет?

Для ребенка 5 лет нужно подавать на студенческую визу для учебы в начальной школе. Для него тоже нужно показать 15000 долларов кроме оплаты за обучение. Стоимость одного года обучения в начальной школе около 12000 НЗ долларов.

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 26 лет, замужем, детей нет. Образование магистерское. Хочу в НЗ на степени мастерс или PhD в области Computer Science. Так что вопроса три:

Есть ли какие-либо университеты с доступными ценами? (в пределах 10-15к в год)

У них до сих пор практикуется год ворк пермита для выпускника?

И возможно ли супругу работать на время моего обучения?

Опубликовано

Каким будет театр в Новой Стране? Что он должен выражать, как выглядеть, какие цели преследовать? Будет ли он вообще? Если да, то в каком виде?

Sport nutrition here: <noindex>https://www.sportzfuel.com/</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...