Vityaz888 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Добрый день! У меня вопрос, ответы на который разнятся на данном форуме: можно ли все таки по польской национальной рабочей визе D (180/360) посещать остальные страны шенгена? Заранее спасибо. Цитата
kolosovaKiev Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Добрый день! У меня вопрос, ответы на который разнятся на данном форуме: можно ли все таки по польской национальной рабочей визе D (180/360) посещать остальные страны шенгена? Заранее спасибо. Можно, 90/180 Цитата
polskafirma Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Добрый день! У меня вопрос, ответы на который разнятся на данном форуме: можно ли все таки по польской национальной рабочей визе D (180/360) посещать остальные страны шенгена? Заранее спасибо. с момента принятия закона об этом, а прошло уже года три, вы миллион первый вопрошающий. Цитата Skype,facebook
andrewz_x Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Можно не более трех месяцев в туристических целях. И старайтесь сохранять билеты и чеки из магазинов, особенно польских. Если полиция спросит ...? то это будет доказательством что вы путешествуете или приехали из Польши и т.д. На практике переходил границу Чехии и Польши пешком полицейские сидели в машине ни кого ни о чем не спрашивали, что польские, что чешские. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
Vityaz888 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Большое всем спасибо. Цитата