masyana Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Посоветуйте прошу. Первый раз после подачи работодатель не захотел ждать ( наши сроки рассмотрения не всех устраивают ) и отозвал ДО . После поисков нового работодателя .которые увенчались успехом .опять подача .Но рассматривали больше 5 месяцев .а когда работодатель написал чтобы ускорили процесс .то на следуюший день влепили отказ .указав недостаточность опыта . Теперь подаю снова с кучей дополнений и реферов . отказы с указанными причинами заполнил в анкетах .подаю онлайн . Доказательств опыта много . Что теперь может произойти после отказов .повлияют ли они на позитивное решение ??? Цитата
дамирка Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 masyana, я думаю, никто точно Вам не сможет сказать, повлияют ли предыдущие отказы на положительное решение в Вашем конкретном случае. Ведь никто не знает подробностей Вашего дела, а если бы и знали, то мысли и действия консула очень тяжело предугадать. Первое соображение по этому поводу - если написали, что недостаточно опыта, значит нужно было еще поработать и наработать этот опыт. Вы, как я поняла, подались повторно почти сразу после отказа, добавив дополнительно рекомендации. Возникает вопрос: почему сразу их не подали? Теперь, я считаю, этот опыт будут рассматривать "под микроскопом", возможно, прозвания всех, кто дал рекомендации и сопоставлять все ответы. Если все нормально, то получите визу. А если пойдет где-то нестыковка - опять отказ. (Я могу ошибаться в рассуждениях) Цитата
masyana Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 masyana, я думаю, никто точно Вам не сможет сказать, повлияют ли предыдущие отказы на положительное решение в Вашем конкретном случае. Ведь никто не знает подробностей Вашего дела, а если бы и знали, то мысли и действия консула очень тяжело предугадать. Первое соображение по этому поводу - если написали, что недостаточно опыта, значит нужно было еще поработать и наработать этот опыт. Вы, как я поняла, подались повторно почти сразу после отказа, добавив дополнительно рекомендации. Возникает вопрос: почему сразу их не подали? Теперь, я считаю, этот опыт будут рассматривать "под микроскопом", возможно, прозвания всех, кто дал рекомендации и сопоставлять все ответы. Если все нормально, то получите визу. А если пойдет где-то нестыковка - опять отказ. (Я могу ошибаться в рассуждениях) Спасибо Дамирка .Написала Вам в личку . Цитата
masyana Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Спасибо Дамирка .Написала Вам в личку . может сыграло еще загруженность посольства студентами ? Цитата