DimonBudy Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Парень 26 лет 5 разряд ищу работу сварщиком , владею : аргоном, ручником,полуавтоматом ( черняга, нержавейка, алюминий). Официального стажа 6 лет, есть допуски только украинские УАКС. В этом году закончил академию и получил диплом магистра Инженер- технолог по сварке. Есть допуски АтомЭнергоМаша на сварку контуров охлаждения атомных реакторов. Во основном занимался сваркой технологических трубопроводов и металлоконструкций в энергетике и в пищевой промышленности. Кто что посоветует? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 октября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Парень 26 лет 5 разряд ищу работу сварщиком , владею : аргоном, ручником,полуавтоматом ( черняга, нержавейка, алюминий). Официального стажа 6 лет, есть допуски только украинские УАКС. В этом году закончил академию и получил диплом магистра Инженер- технолог по сварке. Есть допуски АтомЭнергоМаша на сварку контуров охлаждения атомных реакторов. Во основном занимался сваркой технологических трубопроводов и металлоконструкций в энергетике и в пищевой промышленности. Кто что посоветует? Для начала разобраться в иммиграционных программах и начать учить язык. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
DimonBudy Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Для начала разобраться в иммиграционных программах и начать учить язык. да это я понял и так, английский чуть ниже среднего, сейчас учу. А какие шансы в обще есть? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 октября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 да это я понял и так, английский чуть ниже среднего, сейчас учу. А какие шансы в обще есть? Пока никаких. Сорри за прямоту. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
DimonBudy Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Пока никаких. Сорри за прямоту. ничего, всё норм Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 11 октября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 ничего, всё норм Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Stryna Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Парень 26 лет 5 разряд ищу работу сварщиком , владею : аргоном, ручником,полуавтоматом ( черняга, нержавейка, алюминий). Официального стажа 6 лет, есть допуски только украинские УАКС. В этом году закончил академию и получил диплом магистра Инженер- технолог по сварке. Есть допуски АтомЭнергоМаша на сварку контуров охлаждения атомных реакторов. Во основном занимался сваркой технологических трубопроводов и металлоконструкций в энергетике и в пищевой промышленности. Кто что посоветует? Если английский у вас на уровне разговорного, то я могу помочь вам с работой в Новой Зеландии. Пришлите мне свое резюме. Цитата