ruslansumy Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня открыта бизнес виза тип С, на год с коридором в 90 дней, могу ли я по этой визе найти работу в Польше, или нужна все таки рабочаяя виза. Поиском искал, ничего не нашел, если продублировал тему извините. Ткните носом в ссылки. Спасибо Цитата
alex_uuu Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня открыта бизнес виза тип С, на год с коридором в 90 дней, могу ли я по этой визе найти работу в Польше, или нужна все таки рабочаяя виза. Поиском искал, ничего не нашел, если продублировал тему извините. Ткните носом в ссылки. Спасибо Работать по такой визе нельзя. Нужна рабочая виза. Цитата
Lexozz Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня открыта бизнес виза тип С, на год с коридором в 90 дней, могу ли я по этой визе найти работу в Польше, или нужна все таки рабочаяя виза. Поиском искал, ничего не нашел, если продублировал тему извините. Ткните носом в ссылки. Спасибо Добрый день! Самое важное - цель выдания визы. Можете посмотреть вот здесь: http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...st&p=809831 Работать можно только по рабочей визе (шенген или национальной, но цель - работа) Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
stels1 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня открыта бизнес виза тип С, на год с коридором в 90 дней, могу ли я по этой визе найти работу в Польше, или нужна все таки рабочаяя виза. Поиском искал, ничего не нашел, если продублировал тему извините. Ткните носом в ссылки. Спасибо по-черному можно работать Цитата
ruslansumy Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Всем огромное спасибо Цитата
kirchevsky Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Всем огромное спасибо Заручившись поддержкой работодателя можно попытаться податься на карту побыту вместе с разрешением на работу, тогда из Польши не будет нужды выезжать, даже имея на руках такую визу как у вас. Другой вопрос что до получения решение по карте побыту вы работать не сможете. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.