ziso Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Добрый день. Хочу узнать и получить небольшую картинку не поздно ли подавать документы. Итак возраст: я – 35лет, жена 27, ребенок – 1год Ielts – 6 (это будет максимум), жена – 8 как минимум Хочу подать документы в 2015 и надеюсь выехать когда мне будет 37лет. не старый ли буду? Если кому не очень критично, можете написать во сколько лет вы планируете выехать в Канаду и какой у вас уровень английского. Спасибо. Цитата NBPNP ITA
grigory000 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Хочу подать документы в 2015 и надеюсь выехать когда мне будет 37лет. не старый ли буду? А что значит "старый"? Вы ж не в спортсмены идете, где после какого-то возраста уже может быть поздно? В любом возрасте можно найти в себе силы для таких изменений. Нет ничего невозможного, и тому есть куча примеров. Мы выезжали в 30-31 год, Айелтс был на уровне 6.5-7, детей не было. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
Гость Kwim Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 и надеюсь выехать когда мне будет 37лет. не старый ли буду? Конечно нет. В самом расцвете сил. И возраст это не проблема. Я знаю кто за 40 приезжал, без языка. Учили язык и работали, потом учились в САИТе получили профессию. А еще после нескольких лет работы человек открыл свой успешный бизнес. А есть кто юным приезжает, учиться а по факту выше Макдональдса не поднимается. Цитата
Ronald Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Все субъективно. В 60 можно ощущать себя, как в 35, а можно и в 35 быть морально стариком. Что выбираете, только вам решать. IELTS у меня тогда был 6.5. Цитата
Kase Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Добрый день. Хочу узнать и получить небольшую картинку не поздно ли подавать документы. Итак возраст: я – 35лет, жена 27, ребенок – 1год Ielts – 6 (это будет максимум), жена – 8 как минимум Хочу подать документы в 2015 и надеюсь выехать когда мне будет 37лет. не старый ли буду? Если кому не очень критично, можете написать во сколько лет вы планируете выехать в Канаду и какой у вас уровень английского. Спасибо. Это все лирика. Я люблю конкретику. По факту по себе и своей профессии: народ работает до 67-70лет, т.е. к примеру вам еще 30 лет работать можно (а это окупит и переезд, и учебу и моргидж и т.д.). Но только финансами картину не нарисовать, отдельным пунктом бонусом идут спокойная жизнь и старость (надеюсь), хорошее место для детей, бесплатная медицина, школа и т.д. Чего вам еще надо? Конкретно если, то надо смотреть по вашей профессии и профессии жены, как скоро вы оба выучите язык, окончите учебное заведение или сразу найдете работу (если ИТшник), планируете ли 2-ого ребенка и т.д. Все это реально определит вашу судьбу здесь в Канаде. Но даже в худшем варианте когда один из вас только будет работать - все равно жить можно и работать еще как минимум 25 лет - это четверть века - чего же еще хотеть от фактически второго шанса на новую жизнь? Вполне достаточно. Цитата
Ronald Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Хорошее видео для немолодых иммигрантов и не только. <noindex> </noindex> Цитата
VadimI Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Хочу подать документы в 2015 и надеюсь выехать когда мне будет 37лет. не старый ли буду? Тут нужно искать, как выехать, а не смотреть на свой возраст. Мне было 48 при подаче документов. Память - никакая. Но за 4 месяца очень интенсивной подготовки удалось сдать IELTS на 6.0! Да, сейчас тяжеловато (в 40 чувствовал себя совершенно по-другому), но не тяжелее, чем людям в Украине. P.S. Дети и их будущее - это главное! Цитата
ziso Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Тут нужно искать, как выехать, а не смотреть на свой возраст. Мне было 48 при подаче документов. Память - никакая. Но за 4 месяца очень интенсивной подготовки удалось сдать IELTS на 6.0! Да, сейчас тяжеловато (в 40 чувствовал себя совершенно по-другому), но не тяжелее, чем людям в Украине. P.S. Дети и их будущее - это главное! Понял спасибо! Мы уже прошли IELTS на минималку 6.0 по всем, сейчас буду я пробывать сдавать, а жена летом попробует поднять бал до 7. Професии у нас простые я в ИТ, жена БиоХимик Спасибо! Цитата NBPNP ITA
Curious Rob Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Мне было 48 при подаче документов. Память - никакая. Но за 4 месяца очень интенсивной подготовки удалось сдать IELTS на 6.0! Ого! Молодец. Давно живёте в Канаде? Цитата Patience pays off
Maverick_101 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Добрый день. Хочу узнать и получить небольшую картинку не поздно ли подавать документы. Итак возраст: я – 35лет, жена 27, ребенок – 1год Ielts – 6 (это будет максимум), жена – 8 как минимум Хочу подать документы в 2015 и надеюсь выехать когда мне будет 37лет. не старый ли буду? Если кому не очень критично, можете написать во сколько лет вы планируете выехать в Канаду и какой у вас уровень английского. Спасибо. Перебрались: Мне 40 Жене 40 Детям 13, 4, 1 Полны оптимизма. Особенно дети Цитата Home is where the heart is.
be_real15 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 И обратная сторона: Подался в 20 (за пару месяцев до 21) как skilled worker. Получил визу и иммигрировал в 22. Сам. Уже 25, подался недавно на гражданство. Вывод: любой возраст хороший, главное набрать баллы. Всем удачи! Цитата В Ванкувере с 05.01.2012
VadimI Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ого! Молодец. Давно живёте в Канаде? Спасибо! Живем в Канаде с Июля 2012-го. Цитата
SLana Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 """Мне было 48 при подаче документов. Память - никакая. """ Удачно вы проскочили !!!! но...времена меняются и программы тоже - через 6 месяцев мне 46, айлс 5. и реально трудно найти программу куда можно попасть. Еть ли в этой возрастной группе попутчики? отзовитесь! Цитата
VadimI Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Удачно вы проскочили !!!! но...времена меняются и программы тоже - через 6 месяцев мне 46, айлс 5. и реально трудно найти программу куда можно попасть. - Да, я вроде как, вскочил на подножку последнего вагона, хотя у меня был бы еще один шанс по программе FSWP 2014, но все было бы гораздо сложнее. - Ну тут уже IELTS отдельно, программы отдельно. В любом случае имея балл 5.0 гораздо легче его повысить до 7-7.5. А с программами - остается надеяться на лучшее. Смотрите провинциальные. Проверьте свои баллы в EE 2015. В глубинку вроде больше шансов попасть и от специальности много зависит. Цитата