Перейти к содержанию

Szimon

Как я бежал из Польши.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, чуть не забыл: Conerstone - предупреждение за оценку личности. Троль - этот тот кто провоцирует на ругань. Пока провоцируете вы. Все жалобы в рубрику "Администрации форума". Все оценки участников на форуме разрешены только администрации, и то по причине демонстрации ошибок другим людям на примере третьих )

"Топи..кого?

Это Вы про туалет?

Я там был уже.

Вроде здесь по-русски всё.

Вы троль местный?

Я человек новый, не знаком с премудростями каналтхизации местной!

Удаляйте, если в силах, а нет, то неговорите лишнего, как это Ваш топи пердердель, или как там на Вашем иносранном? Я ток по русски, и то с трудром, по букварю."

Тут я вижу "оценку личности" и даже более того, явные оскорбления. Но это цитата из Szimona.

А по поводу моих высказываний - считаете надо банить - вперед! Форум ваш, мы тут только прорхожие.

Опубликовано
"Топи..кого?

Это Вы про туалет?

Я там был уже.

Вроде здесь по-русски всё.

Вы троль местный?

Я человек новый, не знаком с премудростями каналтхизации местной!

Удаляйте, если в силах, а нет, то неговорите лишнего, как это Ваш топи пердердель, или как там на Вашем иносранном? Я ток по русски, и то с трудром, по букварю."

Тут я вижу "оценку личности" и даже более того, явные оскорбления. Но это цитата из Szimona.

А по поводу моих высказываний - считаете надо банить - вперед! Форум ваш, мы тут только прорхожие.

согласен ихнее право-меня банят только потому что я не правильно пишу орфографически, скоро 100% предупреждения получу :wacko:

Опубликовано

Условия для ведения бизнеса в Польше намного проще и прозрачнее, чем в РФ или UA.

Если человеку не удалось в достаточно цивилизованных (не хотел этого слова употреблять, но само в данном случае напрашивается) условиях наладить бизнес, то может стоит поискать свои просчеты?

Опубликовано

Добавлю только то что что если вы ведете бизнесс то вы сильно зависите от внешних факторов, и рещений других людей, законов и фирм.

Например все занимались яблоками на Россию, счас огромное количество фирм прогорело, потом взяли например в аренду помещение под ресторан/кафе, после ремнота токльо оказалось что на нем нельзя вывеску повесить или провести отопление. В Польше и везде надо понимать что никто вас не проконсультирует на 100% просто потому что люди сами иногда не знают всех нюансов.

Поэтому посоветую следущее, соберите информацию с 4-5 независимых источников.

Приступайте к исполнению когда просчитаны самые песимистические прогнозы.

Имейте финансовый запас 2/3 денег (1/3 только в бизнес) чтобы иметь право на ошибку.

Облегчить вам понимание всего етого может только наработки других людей и фирм, например франшиза идр, но и заработок там меньше.

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано

Странная тема. Прогореть можно абсолютно в любой стране. Если кто-то думает, что переедет за кордон и ему деньги сами начнут в карман сыпаться, то кто ему лекарь? И при чем тут Польша?

Опубликовано
А почему никто не пишет, как он бежал обратно? А ведь таких большинство! Где вы, бизнесмены? Поделитесь опытом польских неудач! Напишите здесь, какое в Польше дно? Ведь вас большинство! Обращаюсь к людям активным, со своим бизнесом.

Szimon, ей богу Ваши посты попахивают троллингом, заметил последние Ваши посты, причем и в других темах тоже, связаны с "прогоревшим бизнесом в Польше". О наболевшем? В таком случае поделитесь реальными примерами из жизни, только с подробностями пожалуйста, а не банальное "есть знакомый, переехал в Польшу, открыл бизнес, через 1-2 года прогорел и уехал". А причины, а подробности? А иначе смысл вообще такое постить, оно ведь приравнивается для большинства людей к обычному - ОБС (Одна Бабушка Сказала).

Вы не задумывались, что возможно сам бизнес план был заранее обречен на провал (если он конечно же вообще был)? Только не надо сейчас кричать, что "да знакомый - акула бизнеса, он знает что делает, у него чуйка на деньги".

Проблема конечно еще может заключаться в том, что Польша, это не Украина. Взятками не уладишь вопрос. Это тоже может быть фактором "прогара", когда бизнесмен считает что он все сможет уладить деньгами. Но я не считаю это проблемой, а наоборот плюсом ведения бизнеса в Польше - все прозрачно и просто. Стоит лишь сесть, изучить рынок, просчитать все расходы и понять - будет ли бизнес прибыльным или нет.

Ну и конечно же, есть еще вариант - "просто не повезло". Такое конечно большая редкость, но тоже может быть. Вроде все нормально, все как надо, и спрос должен быть, а его нет. Но фактор "неудачи" не зависит от страны.

Опубликовано
Конкретика, наконец-то! ЗУС.

Но это же действительно важная и полезная информация. А ведете себя, как обычный тролль и хам.

Много задолжали?

А так, за 40 сообщений, от вас никакой конкретики.

Вам нужну ключи от квартиры, где деньги лежат? Это конкретика будет?

Весь сайт посвящён выманиванию денег у будующих мигрантов. О какой конкретике речь? Я денег не прошу, только опытом делюсь.

<noindex>http://www.cisexpress.eu</noindex>
Опубликовано
Вам нужну ключи от квартиры, где деньги лежат? Это конкретика будет?

Весь сайт посвящён выманиванию денег у будующих мигрантов. О какой конкретике речь? Я денег не прошу, только опытом делюсь.

Каким опытом вы поделились? :) только одно слово от вас "ЗУС" полезное нашлось в этой теме.

Вся тема пронизана таким тоном:

Есть смелые с откровениями?

Я многих знаю с этого форума с их историями бегства.

Слабо озвучить их в своём имени?

Я то этого не зделаю, меня знаете...

Мне лично от вас ничего вообще не нужно, просто неприятен тон вашего общения. Думаю, как и большинству посетителей данного форума.

Не нравится сайт - пройдите мимо, в чем проблема?

Спасибо, было приятно с вами пообщаться.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
Szimon, ей богу Ваши посты попахивают троллингом, заметил последние Ваши посты, причем и в других темах тоже, связаны с "прогоревшим бизнесом в Польше". О наболевшем? В таком случае поделитесь реальными примерами из жизни, только с подробностями пожалуйста, а не банальное "есть знакомый, переехал в Польшу, открыл бизнес, через 1-2 года прогорел и уехал". А причины, а подробности? А иначе смысл вообще такое постить, оно ведь приравнивается для большинства людей к обычному - ОБС (Одна Бабушка Сказала).

Вы не задумывались, что возможно сам бизнес план был заранее обречен на провал (если он конечно же вообще был)? Только не надо сейчас кричать, что "да знакомый - акула бизнеса, он знает что делает, у него чуйка на деньги".

Проблема конечно еще может заключаться в том, что Польша, это не Украина. Взятками не уладишь вопрос. Это тоже может быть фактором "прогара", когда бизнесмен считает что он все сможет уладить деньгами. Но я не считаю это проблемой, а наоборот плюсом ведения бизнеса в Польше - все прозрачно и просто. Стоит лишь сесть, изучить рынок, просчитать все расходы и понять - будет ли бизнес прибыльным или нет.

Ну и конечно же, есть еще вариант - "просто не повезло". Такое конечно большая редкость, но тоже может быть. Вроде все нормально, все как надо, и спрос должен быть, а его нет. Но фактор "неудачи" не зависит от страны.

Я не из тех людей, кто делится наболевшим в таком месте.

Одинаково, я не из тех людей, кто хвалится на форумах.

Правильно подметил админ чуть выше, здесь я, и мы все просто хотим, в меру возможности, остудить горячие головы будующих эмигрантов, которые путают эмиграцию с туризмом. Так называемых евроромантиков.

Жаль таких людей, видя их здесь, и куда проще остановить их дома, чем, похже, помагать им «зализывать раны» здесь.

Только это.

Опубликовано
Конкретика, наконец-то! ЗУС.

.......... А ведете себя, как обычный тролль и хам...........

........

Много задолжали?

..........

1. Хамство попрошу подтвурдить конкретнуми цитатами.

2. Долгов не имею.

3. PITy прямо здесь выложить?

И ключи от квартирыы....

Опубликовано

Каждый хочет набить свои шишки! что касается меня лично, то если бы я перед переездом в Польшу прислушивалась к таким постам как Szimona, то многое бы сделала по другому и шишек было бы меньше у меня

Опубликовано
Каждый хочет набить свои шишки! что касается меня лично, то если бы я перед переездом в Польшу прислушивалась к таким постам как Szimona, то многое бы сделала по другому и шишек было бы меньше у меня

Ваш рассказ о ваших шишках тут также будет ценен. Можете поделиться?

Собираюсь собираться...

Опубликовано
Каким опытом вы поделились? :) только одно слово от вас "ЗУС" полезное нашлось в этой теме.

Вся тема пронизана таким тоном:

.......!!!!!!!!!!?Думаю, как и большинству посетителей данного форума.......!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не нравится сайт - пройдите мимо, в чем проблема?

Спасибо, было приятно с вами пообщаться.

Вы представитель большинства?

Какие у Вас полномочия?

Вас избрали Лидером?

Попрошу билютени с выборов.

Без этого говорите за СЕБЯ, а нЕ за БОЛЬШИНСТВО ЭТОГО ФОРУМА!

ДОГОВОРИЛИСЬ?

ПОПРОШУ ПУБЛИЧНОГО ОТВЕТА, НЕ В ЛИЧКУ!

Опубликовано
Если исключить фатальные ошибки, ведущие к неудаче, я отношусь к вопросу открытия и ведения бизнеса философски,- кому-то "дано", кому-то "не дано", ибо уже имею примеры из жизни, когда два разных человека занимаются подобным бизнесом, у отного успех, а у другого неудача. Но... как узнать, дано тебе или нет, если не попробовать?..

Всем желаю удачных начинаний и продолжений!

Почти согласен с Вами, но Вы упустили одну из координат. Вы рассмотрели вопрос в плоскости дано-не дано, но упустили третью координату, координату объёма.

Дано где?

ЭТО ВАЖНО!

На Родине человека сочтут преступником, возможно, а здесь им страна гордиться будет.

Правила игры разные! Не сильно! Но разные!

Опубликовано
А почему никто не пишет, как он бежал обратно? А ведь таких большинство! Где вы, бизнесмены? Поделитесь опытом польских неудач! Напишите здесь, какое в Польше дно? Ведь вас большинство! Обращаюсь к людям активным, со своим бизнесом.

Из 10 приехавших в Польшу с ДЕНЬГАМИ 7 возвращается домой , из них трое с долгами на века!

Это не моя дерзость, а статистика и жизненый опыт!

Только после вас :)

может вам еще и ключи от квартиры с этими бюлетенями?)

И да, вы хотите получить не отдавая? Если знаете - поделитесь пожалуйста

Я не из тех людей, кто делится наболевшим в таком месте.

И мне интересно!

Спасибо, но мне не приятно с вами общаться и на этом хотел бы закончить.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
Каким опытом вы поделились? ...........

Спасибо, было приятно с вами пообщаться.....

Вы, вроде, общение заканчивали уже?

Откровенно, не знаком с Вами, и в полемику не втягивал, сознательно.

Сами общение начали, Сами и заканчивайте, если нужным считаете. И не надо ставить в известность весь форум.

Научить как?

Просто не пишите!😁

Общение с Вами так же не лишено приятности, огорчает льшь его кратость!

Опубликовано
Наверное нет. Многие из шишек до сих пор болят. Сама про них забыть хочу!

Согласен, не многие поймут!

Не многие хвалятся синяками да шишками!

Разве, больше нечем!

Как в Киеве, к примеру!

Опубликовано

Ну вот по итогу получается, все кто знаю те самые примеры неудач, ходят вокруг да около, говорят загадками. Ясно только одно - что шишки набили, а конкретики - ноль. Знаете есть такое выражение - "Взял мачь - п...ячь", сказал "А", говори и "Б". К чему эти все загадки? Я считаю, что если человек что либо заявил, то он всегда должен быть готов подкрепить свое заявление какой-либо конкретикой, а иначе лучше вообще не заикаться.

Опубликовано
Ну вот по итогу получается, все кто знаю те самые примеры неудач, ходят вокруг да около, говорят загадками. Ясно только одно - что шишки набили, а конкретики - ноль. Знаете есть такое выражение - "Взял мачь - п...ячь", сказал "А", говори и "Б". К чему эти все загадки? Я считаю, что если человек что либо заявил, то он всегда должен быть готов подкрепить свое заявление какой-либо конкретикой, а иначе лучше вообще не заикаться.

Ну что для кого лучше это вопрос открытый. Живу в Польше давно, много чего знаю. Если на форуме будут подниматься вопросы в которых я компетентна, то всегда подскажу. А мои шишки, это мое личное дело

Опубликовано

Вы знаете, я знаком со многими, кто бежал.

И, уверен, они, читая ЭТО, не согласны с формулировкой!

Поэтому молчат!

Они не бежали, просто были объективные причины их возвращения.

Готовлю новую тему. Как я бежал из Польшит, и мне это не удалось. Буду главным героем.

Опубликовано

Прочла. Подумала. Первая мысль: какой-то залихватский ...бred. И по тону и по манере изложения.

И автор удивлен, что ему не " докладывают" "активные, со своим бизнесом "?

Опубликовано
Вы знаете, я знаком со многими, кто бежал.

И, уверен, они, читая ЭТО, не согласны с формулировкой!

Поэтому молчат!

Они не бежали, просто были объективные причины их возвращения.

Готовлю новую тему. Как я бежал из Польшит, и мне это не удалось. Буду главным героем.

Может не надо?... Тяжело читается Ваш слог,как кришнаитская литература.

Опубликовано
Прочла. Подумала. Первая мысль: какой-то залихватский ...бred. И по тону и по манере изложения.

И автор удивлен, что ему не " докладывают" "активные, со своим бизнесом "?

Не поверите, но мне уже лет семь, как докладывают!

И есть громкие имена, на всю Польшу известные.

Но, увы, не могу их озвучивать.

Здесь право есть, в Польше то!

Вот и обращаюсь повторно к коллегам, поделитесь опытом!

Слабо?

А Вам бы не мешало бредить не форумами, а ..... Лучше не бредить в вашем веку....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...