Перейти к содержанию

tttppp

Как получить ВНЖ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Извиняюсь если тема была, но я не нашла ответов на вопросы.

Расскажите кто и как и что оформлял для получения ВНЖ.

Прочитала что срок действия от 1 года до 3 лет.

Возможно ли после приезда сразу подать на 3 года,

Какой самый простой и быстрый способ получение, сколько это стоит.

Как детям оформляют ВНЖ.

Опубликовано

Расскажите кто и как и что оформлял для получения ВНЖ.

Прочитала что срок действия от 1 года до 3 лет.

Возможно ли после приезда сразу подать на 3 года,

Какой самый простой и быстрый способ получение, сколько это стоит.

Как детям оформляют ВНЖ.

Навскидку - нужно или открыть свой бизнес или устроиться на работу. Есть ещё варианты, конечно - выйти замуж, поступить на учёбу. Но если с детьми, то или фирма или работа по найму.

Опубликовано

Добрый день,

и тем было 1001 и вопросы там раскрывались самые разнообразные.

а ваши вопросы в куче, в случае развернутого ответа претендуют на 3-5 страниц текста.

Пожалуйста, уточняйте вопросы, или опишите "входные данные". в противном случае конкретного ответа вы будете долго ждать.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

Может и было тем куча (я все перечитала) значит я не нашла или не поняла. Да и темы многие уже устарели, Ясно что дает основание на получение ВНЖ. И как его получить.

Интересно услышать реальные истории – кто и как получал, как проходит процедура. Что и как заполнить, сколько это стоит. И как получить сразу на 3 года.

Еще такой вопрос, если я будучи в Польше по визе Д, решу открыть фирму (имею ли я на это право) и как мне ее там открыть, самой без всяких посредников.

Опубликовано
Может и было тем куча (я все перечитала) значит я не нашла или не поняла. Да и темы многие уже устарели, Ясно что дает основание на получение ВНЖ. И как его получить.

Интересно услышать реальные истории – кто и как получал, как проходит процедура. Что и как заполнить, сколько это стоит. И как получить сразу на 3 года.

Еще такой вопрос, если я будучи в Польше по визе Д, решу открыть фирму (имею ли я на это право) и как мне ее там открыть, самой без всяких посредников.

1. Судя по вопросам - форум вы читали только по заголовкам веток.

2. На 3 года получите побыт, если будете иметь разрешение на работу сроком на 3 года.

3. Если польский на очень хорошем уровне + достаточно денег, то сможете открыть фирму самостоятельно. Если нет, то возможно и откроетесь, по шишек набьете.... :ico_qip_bh:

4. Если на форуме ответов на свои вопросы "не видите" - тогда в гугл. В инете полно информации от всяких организаций, помогающих информационно иммигрантам... Например, migrant.info.pl

Опубликовано

Фирму может вы сами и зарегистрируйте, но не забывайте, что нужно переводить все документы на польский язык, а это стоит немало денег. Например возле уженда в Варшаве перевод одной страницы стоит 80 злот. Перевод всех документов может вам стоить примерно 500 – 1000 зл. Для фирмы вам нужен уставной капитал 5000 зл. Внёсек на ВНЖ вам помогут заполнить за 50 зл. Если вы сами не можете заполнить, значит вы не владеете польским, и открыть фирму самой без всяких посредников вам не удастся. Если не владеете большим капиталом, попробуйте чп. зарегистрировать. В интернете найдёте что для этого нужно, называется это - działalność gospodarcza.

Опубликовано
Фирму может вы сами и зарегистрируйте, но не забывайте, что нужно переводить все документы на польский язык, а это стоит немало денег. Например возле уженда в Варшаве перевод одной страницы стоит 80 злот. Перевод всех документов может вам стоить примерно 500 – 1000 зл. Для фирмы вам нужен уставной капитал 5000 зл. Внёсек на ВНЖ вам помогут заполнить за 50 зл. Если вы сами не можете заполнить, значит вы не владеете польским, и открыть фирму самой без всяких посредников вам не удастся. Если не владеете большим капиталом, попробуйте чп. зарегистрировать. В интернете найдёте что для этого нужно, называется это - dziaalno gospodarcza.

какие документы нужно переводить на польский язык? что вы придумываете, а для ЧП -нужны или польские корни, или сталый побыт и еще много или.

Skype,facebook

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...