roleme Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 я думаю многи как и я читают этот форум с планшетов и мобильных и возможно сделать мобильную версию затратно, но поставить плагин <noindex>tapatalk </noindex> не должно потребовать больших усилий ip board этот плагин поддерживает заранее спасибо Цитата
Dan_GS Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрый день! Мы сейчас занимаемся переводом форума на более новый движок, и переход на мобильные версии, либо прикрутка tapatalk - это одна из планируемых вещей который мы введем в ближайшее время. Следите за новостями! Цитата <noindex>Эмиграция в Польшу от администрации форума</noindex> Бесплатная оценка шансов на эмиграцию в Канаду
35irons Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Добрый день! Мы сейчас занимаемся переводом форума на более новый движок, и переход на мобильные версии, либо прикрутка tapatalk - это одна из планируемых вещей который мы введем в ближайшее время. Следите за новостями! Добрый день. Подскажите пожалуйста реализована ли уже поддержка tapatalk. Спасибо. P.S. За новостями не следил. Цитата NOC: Образование 2281, работа 2282 (7 лет) и 2171 (с октября 2015) 19.03.16 - IELTS L8 R8 W6 S6.5 WES: Bachelor + Master (for both main applicant and spouse) CRS: 385
Главные администраторы AlexD Опубликовано 27 октября, 2022 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 мы новая администрация форума, вы еще заинтересонаны в tapatalk? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 октября, 2022 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2022 7 часов назад, AlexD сказал: мы новая администрация форума, вы еще заинтересонаны в tapatalk? Не уверен. Посмотри в личке когда последний раз заходил/заходила на форум. 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать