MARISABEL55555 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Хотелось бы иметь на всякий случай стоматолога, для экстренных вариантов государственный нам пока не светит, поэтому приватный подойдёт, конечно не самый дорогой.Можно из пригорода, а может и из какого-то маленького городка недалеко от Варшавы. Рада буду любым вариантам Цитата
chuburinka Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Хотелось бы иметь на всякий случай стоматолога, для экстренных вариантов государственный нам пока не светит, поэтому приватный подойдёт, конечно не самый дорогой.Можно из пригорода, а может и из какого-то маленького городка недалеко от Варшавы. Рада буду любым вариантам я раньше ходила в Люксмед, были скидки от фирмы, но сейчас разочаровалась, времени мало на клиента, а цена довольна высокая. После того, как после лечения одной пани доктор мне пришлось ставить коронку, так вообще отказалась от люксмеда. Я хожу в Прушкове к доктору Качинскому (чтобы было смешнее, имя Ярослав), мне очень нравится, очень тщательно лечит и проверяет. Тоже не из самых дешевых, но зато качественно. А как я поняла, иногда на экономии можно потом больше заплатить за долечевание. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
roman24 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 я раньше ходила в Люксмед, были скидки от фирмы, но сейчас разочаровалась, времени мало на клиента, а цена довольна высокая. После того, как после лечения одной пани доктор мне пришлось ставить коронку, так вообще отказалась от люксмеда. Я хожу в Прушкове к доктору Качинскому (чтобы было смешнее, имя Ярослав), мне очень нравится, очень тщательно лечит и проверяет. Тоже не из самых дешевых, но зато качественно. А как я поняла, иногда на экономии можно потом больше заплатить за долечевание. Друзья, подскажите еще, возможно кто подскажет, хорошего и недорогого стоматолога во Вроцлаве? Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
vigor Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Друзья, подскажите еще, возможно кто подскажет, хорошего и недорогого стоматолога во Вроцлаве? <noindex>http://www.stomatologiatomaszewska.pl/</noindex> Меня спасла когда-то Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
Titan2007 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Мои соседи хвалят стоматолога из Ośrodek zdrowia w Tarczynie. Фамилия Левандовский. Говорят хорошо лечит. Был там один раз и у меня сложилось такое впечатление: рентген зуба не делают, а делают всей стороны и это стоит 70зл. Вырвать зуб по срочному 100 зл. И доктор сразу не выписывает ни антибиотик не обезболивающее. Когда доктор удалил мне зуб, то место болело ещё неделю, не мог не спать, не есть. И если люди довольны таким доктором, то значит это лучшее что они могут себе позволить. Например в Варшаве за удаление зуба просят 300, получается что я его ещё должен поблагодарить. Цитата
chuburinka Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Мои соседи хвалят стоматолога из Ośrodek zdrowia w Tarczynie. Фамилия Левандовский. Говорят хорошо лечит. Был там один раз и у меня сложилось такое впечатление: рентген зуба не делают, а делают всей стороны и это стоит 70зл. Вырвать зуб по срочному 100 зл. И доктор сразу не выписывает ни антибиотик не обезболивающее. Когда доктор удалил мне зуб, то место болело ещё неделю, не мог не спать, не есть. И если люди довольны таким доктором, то значит это лучшее что они могут себе позволить. Например в Варшаве за удаление зуба просят 300, получается что я его ещё должен поблагодарить. мой стоматолог делает рентген зуба и зубов рядом (нельзя сделать только одного зуба и так, несколько будет видно). За лечение с пломбой ок 100-150 зл. Не знаю, где такие врачи, что за удаление берут 300 зл Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
NatalyaKruchik Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 мой стоматолог делает рентген зуба и зубов рядом (нельзя сделать только одного зуба и так, несколько будет видно). За лечение с пломбой ок 100-150 зл. Не знаю, где такие врачи, что за удаление берут 300 зл Может кто подскажет стоматолога в Кракове взрослого и детского? Первый раз будем обращаться, поэтому не знаю, тут NFZ, я так понимаю, не проходит. Но хотя бы качественного. Нужна консультация и лечение. Будьте добры, кто лечил, отзовитесь. Булет интересна инфа о качестве и цене. Цитата
flover Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Может кто подскажет стоматолога в Кракове взрослого и детского? Первый раз будем обращаться, поэтому не знаю, тут NFZ, я так понимаю, не проходит. Но хотя бы качественного. Нужна консультация и лечение. Будьте добры, кто лечил, отзовитесь. Булет интересна инфа о качестве и цене. Добрый вечер, Наталья. Я стоматолог в Кракове( и детский и взрослый). Но к сожалению пока не работаю, занимаюсь документами. Надеюсь в будущем смогу вам помочь.Мой муж две недели назад ходил здесь к стоматологу( запломбировать от 100злотых+20 анестезия). Цитата
w151 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 был я в варшаве пару раз у одного ул.подскарбинска 7а\27 тел 228103488 делает толково тока цены космические Цитата
Marrenika Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Вот только сегодня хотела подобную тему создать. Кто может подсказать хорошего стоматолога в Познани? И взрослого, и детского? И кроме того, есть такой вопрос. У нас обычная страховка от работодателя. существует ли реальный шанс лечить зубы бесплатно? Или это из области фантастики? Хотя бы детям. Как в Польше обстоят дела с детской стоматологией? Цитата
DModik Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Тоже ищем стоматолога детского в Варшаве. Поделитесь контактами, отзывами, пожалуйста. Цитата
LiraOlga Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Тоже ищем стоматолога детского в Варшаве. Поделитесь контактами, отзывами, пожалуйста. Со своим ребенком хожу на профилактические осмотры, и , по необходимости, пломбирование- лечение, в "Медипарк" (Варшава Мокотув, medipark.pl ),условия комфортные, есть русскоговорящий консультант(если есть трудности с языком). Качеством работы довольны. Вообще наблюдает ребенка в этой клинике и педиатр . Так что рекомендую. Цитата
nushka Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Так что рекомендую. А не сориентируете ли примерно по цене что получается? Цитата