Перейти к содержанию

Altun4ik

Жизнь в Wg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не факт, что он намеренно это сделал. Я когда был в Швеции у одного каучсёрфера, умудрился забрать его зарядку и удлинитель. Как меня угораздило? Очень просто - у меня тоже были с собой зарядка и удлинитель, очень похожие. Собирался в спешке, забыл видать, что уже взял, а что нет. В итоге прихватил и свои, и его. А он, наверное, подумал, что я такая совковая крыса решил у него украсть вещи, которые стоят евро 3 каждая.

И ты, конечно, потом выслал ему эти предметы по почте с извенениями, не так ли? Быть крысой -это не совершить случайно ошибку, а сделать вид, как будто ничего не было, а все вокруг мнительные козлы. К национальности это не имеет никакого отношения - чудачество на букву м её не имеет, оно в крови. Что нам и доказывают многочисленные посты...

Тори, +100500

Wenn ich mir was wünschen dürfte,

möcht ich etwas glücklich sein,

denn wenn ich gar zu glücklich wäre,

hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich

Опубликовано
это что, новая Европа 21 века? что даже ближнему нет доверия? это не слишком далеко зашло еще?

или может эта немка из ГДР? в ГДР же советский менталитет был, т.е. все с нас скопировано - крысятничество, недоверие и тд -все как у нас. в каком вообще вы городе?

"Блажен тот, кто верует". Розовые очки быстро спадают, как только начинаешь здесь жить обычной, не туристической жизнью, зарабатывая себе как минимум на проживание, а не получая готовое финансирование с родины. Первый же конфликт интересов и местные предстают во всей своей красе. Здесь как везде.

Опубликовано
И ты, конечно, потом выслал ему эти предметы по почте с извенениями, не так ли? Быть крысой -это не совершить случайно ошибку, а сделать вид, как будто ничего не было, а все вокруг мнительные козлы. К национальности это не имеет никакого отношения - чудачество на букву м её не имеет, оно в крови. Что нам и доказывают многочисленные посты...

Тори, +100500

Я ему написал об этом потом, он говорит оставь себе, не парься.

Не совсем понял про "многочисленные посты", что ты имела в виду?

Опубликовано

Phen

Хорошо что все разрешилось. Но кто знает, мб скоро новые заедут, до конца месяца. х)

Вобще нормальный человек бы спросил тебя, ничего если друзья-или-кто-там поживут. Не разрешения ради, а вежливости для.

Не факт, что он намеренно это сделал.

Клептомания детекдед? Нуну.

Ес что он не был третьим кто с нами таскал а сидел в комнате. Плюс ет не первый случай, так шо.

amaranth

Договариваться это конечно нада тока если спокойненько тут на месте ищешь, имея хотя бы временное жилье. А когда тока въезжаешь, то есть смысл "соглашаться на все" и уж месяц жить где придется, но зато будет месяц по-нормальному искать.

landed => 02 October 2012

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...