denis723 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Налог на прибыль ИП - один из критериев оценки продления внж его владельца. Если ИП, скажем так, низкоэффективное, то примерно какая минимальная сумма налога устроила бы миграцию для успешного первого продления внж? Литов около 600 нормально будет (возраст ИП к новому году будет 1 год, а работать ИП к тому времени будет пол года (с момента получения внж))? Поделитесь своим опытом, пож-та, старожилы, сколько платили. И много ли было договоров, счетов? Цитата
eastern Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Налог на прибыль ИП - один из критериев оценки продления внж его владельца. Если ИП, скажем так, низкоэффективное, то примерно какая минимальная сумма налога устроила бы миграцию для успешного первого продления внж? Литов около 600 нормально будет (возраст ИП к новому году будет 1 год, а работать ИП к тому времени будет пол года (с момента получения внж))? Поделитесь своим опытом, пож-та, старожилы, сколько платили. И много ли было договоров, счетов? Главное не прибыль, прибыли может вообще не быть и это не будет поводом для отказа. Но надо исходить из след. критериев: зарабатывать себе на минималку в мес., плюс иметь реальный движняк по фирме. У меня за пол этого года было 16 счетов выписано, но здесь кто-то писал о своем продлении первом всего с одним выписанным счетом, но на сумму минималок за год. Цитата
schengenvisitor Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Ребята, первый год это мало кого волнует, вообще никого. Не знаю как платежи по Содре, я UAB, но первый год имел 380 лит налога на прибыль по ставке 5% Цитата
denis723 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Ребята, первый год это мало кого волнует, вообще никого. Не знаю как платежи по Содре, я UAB, но первый год имел 380 лит налога на прибыль по ставке 5% супер. А, у вас первый год был прошлый или позапрошлый? и карту вы в начале года получали? Цитата
schengenvisitor Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Карту в начале года. Год прошлый. а уже следующими годами у вас могут поинтересоваться - склько живете в ЛР. где семья. как дальше чо планируется. ит д Цитата