chivi Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Добрый день. Нужно перевезти вещи из Киева в Краков в январе 2015 г. Вещей не много - детская кроватка в разобранном виде и пару предметов мелкой кухонной бытовой техники - вес до 30-40 кг. максимум! Ясное дело - за адекватное вознаграждение. Отзовитесь, кто может помочь! Цитата
valerav Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Еду из Кракова в Киев 19 декабря вечером. Если что-то или кого-то нужно привезти, - пишите, звоните) А когда планируете ехать Киев-Краков? Цитата
A4 express Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 ЧЕРЕЗ КРАКОВ Планирую ехать в Вроцлав из Киева в конце января 2015. Так же будет и поездка в обратном направлении. Смогу взять попутчиков, посылки, передачи - ВРОЦЛАВ, КРАКОВ. Цитата
Vityaz888 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 13-ого декабря еду в Германию с проездом: Люблин, Радом, Лодзь, Познань, Берлин. Все как обычно. Единственно, возможность "подхватить" что то попутное буду знать после загрузки вечером 11-ого. Добрый день! А как дорога через Люблин, Радом и Лодзь? Интересует польская сторона. Там автострады? Платные? Хочу этой дорогой ехать во Вроцлав из Киева. Спасибо. Цитата
valerav Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Из автобанов там вроде 1 или 2 коротеньких участка. Имхо лучше ехать через Краковец по А4. Цитата
Vityaz888 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Из автобанов там вроде 1 или 2 коротеньких участка. Имхо лучше ехать через Краковец по А4. Спасибо большое. Эту дорогу уже опробовал. Не понравился участок от Краковца до Львова. Да и по польской стороне проезд обошелся в 35 зл. Цитата
AnnaSui Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Спасибо большое. Эту дорогу уже опробовал. Не понравился участок от Краковца до Львова. Да и по польской стороне проезд обошелся в 35 зл. проезд от Варшавы до немецкой границы по А2 будет 76 злотых. по А4 быстрее и дешевле от Львова до границ везде примерно одинаковая дорога. Цитата
Vityaz888 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 проезд от Варшавы до немецкой границы по А2 будет 76 злотых. по А4 быстрее и дешевле от Львова до границ везде примерно одинаковая дорога. Я планировал ехать из Киева через Ковель, Люблин, Радом и на Вроцлав. По украинской стороне там дорога хорошая, а вот за Люблином, подозреваю, поеду по селам. Наверное все таки остановлюсь на трассе А4. Дорога проверенная, а погода неизвестно что преподнесет. Цитата
valerav Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Спасибо большое. Эту дорогу уже опробовал. Не понравился участок от Краковца до Львова. Да и по польской стороне проезд обошелся в 35 зл. Ну зато сравнительно быстро. Если тошнить по обычным дорогам то будет значительно дольше и не факт, что в итоге выйдет дешевле... Цитата
dozer Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Добрый день! Нужно перевезти из Киева в Краков телевизор и тумбочку. Просьба помочь в вопросе за адекватные деньги . Цитата
A4 express Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 ЧЕРЕЗ КРАКОВ ! Планирую ехать в Вроцлав из Киева в конце января 2015. Так же будет и поездка в обратном направлении. Смогу взять попутчиков, посылки, передачи - ВРОЦЛАВ, КРАКОВ. Цитата
marjari Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 ЧЕРЕЗ КРАКОВ ! Планирую ехать в Вроцлав из Киева в конце января 2015. Так же будет и поездка в обратном направлении. Смогу взять попутчиков, посылки, передачи - ВРОЦЛАВ, КРАКОВ. мы с Игорем ехали перед НГ. Очень удачно и весело. Всем рекомендую обращаться.)))) Цитата
A4 express Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Еду из Кракова в Киев - 14 февраля Могу взять попутчиков и передачи Цитата
Tigrica Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02 в 15.00 еду Киев-Львов-Варшава-Краков-Вроцлав и обратно. Могу подхватить попутных пассажиров и посылки. П.С. Понимаю, что поздновато анонсирую поездку, но все же... Добрый день, скажите, а когда вы ещё едите в Краков - интересует конец марта и начало апреля до Пасхи 6 апреля? И цену за переезд можно в личку, спасибо! Цитата Еду в Краков в первый раз, ищу попутчиков! Планирую конец марта/начало апреля.
gimmerlock Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 @torgash (Павел) помог с пеерездом в Варшаву. Всё прошло замечательно. Зарегистрировался специально, чтобы поблагодарить. Спасибо, Павел! Цитата
A4 express Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Планируется поездка в Краков 18 МАРТА Есть возможности для пассажиров, багажа и передач. Цитата
A4 express Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Киев-Краков-Киев 19 марта выезд из Киева 20-го - обратно Есть возможности для пассажиров, багажа и передач. Цитата
BeeHappy Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Киев-Краков-Киев 19 марта выезд из Киева 20-го - обратно Есть возможности для пассажиров, багажа и передач. Игорь, а это точные даты? Мне бы 21го уехать из Киева Цитата
ViktorD Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый вечер, Кто сможет перевезти комплект летней резины из Николаева(в идеале) в Краков? Рассматриваю также вариант выслать службой доставки в другие города(Киев, Одесса). Подскажите пожалуйста кто может за такое взяться и сколько будет стоить перевозка. Цитата
Bepec Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Ищу попутный транспорт для перевозки личного барахла в Варшаву. В наличии несколько коробок среднего размера, в основном личные вещи, всякая утварь и мелкая бытовая техника. Общий вес наверное кг 30. Ценность груза невысокая, поэтому рассматриваю бюджетные варианты. Вещи находятся в Одесской области, готов организовать пересылку по Украине каким-нибудь ИнТаймом. По срокам хотелось бы уложиться в неделю-две. Буду рад вашим предложениям. Цитата
li0n Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Мой опыт 6 сумок, 2 велика. Автобусы Киев-(Краков)-Вроцлав, отправление 8:30 с Дачной в Киеве. East West Eurolines (вроде как в Sindbad польский входят) Перед отправкой у водителя уточнял размеры багажника т.к. в паре автобусов багажник как раз в притык под пассажиров и велик там не становился никак. Итого, передавали мне по 2 вещи на раз. 200 грн за одну сумку/велик. К великам нужны документы, чтобы все без вопросов прошло. Хотя первый приехал без документов. Это в раз 10 дешевле мне стоило чем другими путями. Цитата
decipticon Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Всем привет. Необходимо перевезти из Днепропетровска в Жешув: а) тур. снарягу (палатку, спальники, коврики). Объем до 100 литров, вес около 10 кг. б) комплект резины 15го радиуса. Готов отправить в другой город по Украине. Подскажите пожалуйста оптимальные варианты. Цитата
KievKrakow Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Сейчас как раз пытаюсь "сложить в кучу" все мелкие переезды в ту сторону. Если получится и таки поеду - маякну. интересовал бы выезд в краков 28-29 марта. уже есть вариант, но с пересадкой утром во Львове - не слишком удобно. Цитата
A4 express Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Еду в из Киева в Краков 29-го 31-го - назад. Посылки-передачи-попутчики-прочее- на букву "п" - приветствуется )) Цитата
odessist Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Хочу сильно поблагодарить Игоря povar5 за перевозку семьи и вещей в Краков. все прошло замечательно, доехали с минимальным количеством остановок. Границу пересекли ночью, повезло что очереди не было и таможенники много вопросов не задавали, несмотря на то что микроавтобус был достаточно загружен личными вещами (включая велосипед) Я обычно с трудом переношу дальние поездки автотранспортом - болит спина и пятая точка от многочасового сидения в однообразной позе. Но у Игоря очень удобный микроавтобус, со спальными местами - можно ехать как в поезде, лежа на спальной "полке", и поэтому поездку в 1300 км от Одессы до Кракова мы перенесли достаточно легко, несмотря на то что с нами был маленький ребенок. Настоятельно рекомендую этого перевозчика . Цитата