Перейти к содержанию

makarka

Агенство иммиграционное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет

Я переехал в канадский город Эдмонтон провинция Альберта с рабочим контрактом сварщика и зарплатой 25,75 $ в час компании Boschman Construction и получил Permanent Resident Card

Я давно об этом мечтал и очень благодарен агенству "Legal Immigration" +7(499)3906639, которые помогли мне реализовать мою мечту.

Их имиграционный консультант Александр мне все доступно и понятно разъяснил, помог получить рабочий контракт в Канаде.

Переехал и прям сразу ПР карту получил? Чудеса на виражах....Александр волшебник, не иначе :lol:

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано
Переехал и прям сразу ПР карту получил? Чудеса на виражах....Александр волшебник, не иначе :lol:

И при том, коренной форумчанин.

FSW 2013-2014 NOC 2146;

25.01.2014 - документы отправлены в Сидней;

17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON

19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же

Опубликовано

Хотел бы написать небольшое послание имиграционным консультантам (если модераторы сочтут этот текст неприемлимым - просьба его удалить).

Господа "консультанты Александры"!

На этом форуме сидят не тупые люди. Ваша топорная реклама настолько очевидна, что сразу бросается в глаза, как советские погоны на пижаме у Штирлица. Все дело в том, что живые люди, под которых вы пытаетесь "косить", так не пишут. Когда человеку вдруг, ни с того, ни с сего, приспичило рассказать свою историю успеха, но при этом он - совершенно случайно, разумеется - нашел этот форум, зарегистрировался и сразу же начал говорить не о себе, а о том, как он до визга счастлив знакомству со своим консультантом и дает все его координаты - ну детский сад, в самом деле. Сами понимаете, что если вы со входа начинаете врать, притворяясь теми, кем вы на самом деле не являетесь, то появляются обоснованные сомнения в вашей компетентности и порядочности. Так что или совершенствуйте свои рекламные технологии или, что гораздо лучше, сразу представляйтесь самими собой и предлагайте свои услуги. Будьте проще и люди к вам потянутся.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано
Хотел бы написать небольшое послание имиграционным консультантам (если модераторы сочтут этот текст неприемлимым - просьба его удалить).

Господа "консультанты Александры"!

На этом форуме сидят не тупые люди. Ваша топорная реклама настолько очевидна, что сразу бросается в глаза, как советские погоны на пижаме у Штирлица. Все дело в том, что живые люди, под которых вы пытаетесь "косить", так не пишут. Когда человеку вдруг, ни с того, ни с сего, приспичило рассказать свою историю успеха, но при этом он - совершенно случайно, разумеется - нашел этот форум, зарегистрировался и сразу же начал говорить не о себе, а о том, как он до визга счастлив знакомству со своим консультантом и дает все его координаты - ну детский сад, в самом деле. Сами понимаете, что если вы со входа начинаете врать, притворяясь теми, кем вы на самом деле не являетесь, то появляются обоснованные сомнения в вашей компетентности и порядочности. Так что или совершенствуйте свои рекламные технологии или, что гораздо лучше, сразу представляйтесь самими собой и предлагайте свои услуги. Будьте проще и люди к вам потянутся.

Вы почитайте что в рекламной теме пишет представитель фирмы патертон http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=72100 о том чтобы все через их контору подавались на беженство. Подбвание на беженство чистой воды.

Тема проплаченная, потому этот представитель фирмы жалуется модератору форума (Dan_GS) на неугодные комменты и те их трут, чтобы фирме не мешали зарабатывать бабульки.

Опубликовано
Агенство Паллеонн (Одесса). Подготовка к IELTS + оформление и отправка документов + др. помощь в процессе.

FSWP 2010.

P.S. На юге Украины других серьезных агенств нет.

Добрый день, вы лично уехали с помошью этого агентства? На этом форуме есть информация от 2009-2010 года и люди не лестно отзывались.

Собственно к IELTS так же готовят аккредитованные курсы английского языка, а др. помощь в процессе не всем по карману. Отсюда следует, если профессия есть в списке востребованных, можно руководствоваться официальным сайтом по иммиграции.

P.S. серьёзное агентство? Не обоснованно как-то.

Опубликовано
Добрый день, вы лично уехали с помошью этого агентства? На этом форуме есть информация от 2009-2010 года и люди не лестно отзывались.

Собственно к IELTS так же готовят аккредитованные курсы английского языка, а др. помощь в процессе не всем по карману. Отсюда следует, если профессия есть в списке востребованных, можно руководствоваться официальным сайтом по иммиграции.

P.S. серьёзное агентство? Не обоснованно как-то.

- Да, я уехал с их помощью, иначе бы не писал тут.

- Я не сдал бы IELTS (не подготовился бы за 4 месяца) без их помощи, ну и не попал бы сюда.

- На сколько я знаю, обычно жалуются люди, которые не имеют оснований для иммиграции (липовый стаж или документы и т.д.) но выехать хотят. Было, когда я подавал документы несколько таких, ходили на занятия, потом пропали. Выяснилось, что с документами не все в порядке. Агенство помогает в выезде, но не гарантирует положительного результата выезда по липовым документам. Также и с языком. Люди хотят за 3-4 полуторачасовых занятия в неделю подготовиться к экзамену ничего не делая дома! И потом жалуются...

- Контролируйте процесс сами. Я немного подгонял их в определенный период, иначе бы мы не успели.

- Требуйте у преподавателя сертификат IELTS с баллом выше 7,5.

- На счет серьезности агенства. Я уже писал, на Юге Украины, это единственное серьезное агенство, так что вариантов особо и нет, разве что частники, которые вообще ничего не гарантируют или Киев. Какое еще агенство на Юге Украины имеет штат преподавателей для индивидуальных занятий по Анг. и Франц. сертиф. экзаменам? Что интересно, можете сами погуглить, во всех темах, где хаяли Паллеонн, ничего взамен не предложили. Была бы конкуренция, то понятно. А так неясно, кому они мешают. Так что вам решать, серьезное агенство или нет.

- Вы подписываете договор вначале. Читайте. внимательно его условия и если они не устраивают, откажитесь от услуг.

- Может на сегодня что-то изменилось, не знаю. Цены выросли сильно - это точно.

P.S. Да, к IELTS в Одессе готовят (или готовили) в Британском Совете и Фридом Тревел (там где и принимают). Как они готовят - не знаю. Я благодарен своей преподавателю, хотя она уже в Паллеонн и не работает. Она тут, кстати на форуме пыталась по запросу предложить свои услуги обучения по Skype, но потерли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...