eastern Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Получил сегодня емыл о выдаче мне внж сроком на год (через 2 недели после подачи док-ов на продление), это мое первое продление, посему вопрос - с какой даты мне выдадут след. карточку, если нынешняя действительна по 17ое октября? В письме написано, что можно идти в свой отдел миграции, прихватив действ. карточку и паспорт своей страны, платить 100 или 200 литов и телемаркет. Помнится мне, что 1ую карточку выдали мне датой на день раньше ее реального получения на руки, т.е. я боюсь, что если сейчас ломанусь в миграцию, то и карточку дадут через пару дней с текущей датой выдачи, т.е. я сам себе урежу на мес. нынешний год пребывания. Цитата
Permyak Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Получил сегодня емыл о выдаче мне внж сроком на год (через 2 недели после подачи док-ов на продление), это мое первое продление, посему вопрос - с какой даты мне выдадут след. карточку, если нынешняя действительна по 17ое октября? В письме написано, что можно идти в свой отдел миграции, прихватив действ. карточку и паспорт своей страны, платить 100 или 200 литов и телемаркет. Помнится мне, что 1ую карточку выдали мне датой на день раньше ее реального получения на руки, т.е. я боюсь, что если сейчас ломанусь в миграцию, то и карточку дадут через пару дней с текущей датой выдачи, т.е. я сам себе урежу на мес. нынешний год пребывания. Если сейчас ломанетесь, могут и вообще не выдать (пока). У меня было раз на продлении, что я явился с одобрительным письмом за два месяца до окончания первой карточки. Так мне сказали: "Вы что! Не раньше чем за месяц приходите! А еще лучше - за неделю до окончания карточки!" Во второй раз явился за 10 дней, так меня спросили, с какого дня я хочу чтобы началась новая карточка. Ну ясно, что не позднее следующего дня после окончания предыдущей. но раньше дату можно сделать, если например вам срочно уехать надо. Цитата
Svetlaya Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Спокойно идите и подавайте документы на карту. При оформлении скажите, что новую карту хотите тем же числом, что оканчивается старая. Придете забирать её собственно в тот самый день. П.С. Поздравляю с первым продлением Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>