Перейти к содержанию

eastern

С какой даты выдают следующую карточку ВНЖ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил сегодня емыл о выдаче мне внж сроком на год (через 2 недели после подачи док-ов на продление), это мое первое продление, посему вопрос - с какой даты мне выдадут след. карточку, если нынешняя действительна по 17ое октября? В письме написано, что можно идти в свой отдел миграции, прихватив действ. карточку и паспорт своей страны, платить 100 или 200 литов и телемаркет. Помнится мне, что 1ую карточку выдали мне датой на день раньше ее реального получения на руки, т.е. я боюсь, что если сейчас ломанусь в миграцию, то и карточку дадут через пару дней с текущей датой выдачи, т.е. я сам себе урежу на мес. нынешний год пребывания.

Опубликовано
Получил сегодня емыл о выдаче мне внж сроком на год (через 2 недели после подачи док-ов на продление), это мое первое продление, посему вопрос - с какой даты мне выдадут след. карточку, если нынешняя действительна по 17ое октября? В письме написано, что можно идти в свой отдел миграции, прихватив действ. карточку и паспорт своей страны, платить 100 или 200 литов и телемаркет. Помнится мне, что 1ую карточку выдали мне датой на день раньше ее реального получения на руки, т.е. я боюсь, что если сейчас ломанусь в миграцию, то и карточку дадут через пару дней с текущей датой выдачи, т.е. я сам себе урежу на мес. нынешний год пребывания.

Если сейчас ломанетесь, могут и вообще не выдать (пока). У меня было раз на продлении, что я явился с одобрительным письмом за два месяца до окончания первой карточки. Так мне сказали: "Вы что! Не раньше чем за месяц приходите! А еще лучше - за неделю до окончания карточки!"

Во второй раз явился за 10 дней, так меня спросили, с какого дня я хочу чтобы началась новая карточка. Ну ясно, что не позднее следующего дня после окончания предыдущей. но раньше дату можно сделать, если например вам срочно уехать надо.

Опубликовано

Спокойно идите и подавайте документы на карту. При оформлении скажите, что новую карту хотите тем же числом, что оканчивается старая. Придете забирать её собственно в тот самый день.

П.С. Поздравляю с первым продлением :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...