andrewz_x Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Всем привет! Ситуация такая. Мне прислали освядчення но в силу обстоятельств я не подал документы на визу. Могу ли я подать документы с тем же освядченням например в ноябре, а в освядченни стоит дата с конца июля. Спасибо! Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
vejron Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Всем привет! Ситуация такая. Мне прислали освядчення но в силу обстоятельств я не подал документы на визу. Могу ли я подать документы с тем же освядченням например в ноябре, а в освядченни стоит дата с конца июля. Спасибо! На визу нужно подать в течение 3 месяцев с даты выдачи освядчения, после 3 месяцев, нужно иметь новое освядчение. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
andrewz_x Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 На визу нужно подать в течение 3 месяцев с даты выдачи освядчения, после 3 месяцев, нужно иметь новое освядчение. Простите за наглость. А если дата начала работы стоит 21,07,2014 конец 16,01,2015 могу ли я в анкете сдвинуть эти даты на три месяца. например на 1,12,2014 до (примерно) 27,04,2015 Спасибо! Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
kirchevsky Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Простите за наглость. А если дата начала работы стоит 21,07,2014 конец 16,01,2015 могу ли я в анкете сдвинуть эти даты на три месяца. например на 1,12,2014 до (примерно) 27,04,2015 Спасибо! Срок должен быть как в освядченнии. Это же не ваша прихоть - хочу работаю в эти месяцы, а хочу - в эти. Работодатель написал срок - его и нужно использовать, иначе просто отказ получите да и все. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
andrewz_x Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Срок должен быть как в освядченнии. Это же не ваша прихоть - хочу работаю в эти месяцы, а хочу - в эти. Работодатель написал срок - его и нужно использовать, иначе просто отказ получите да и все. Да я это понимаю, но меня пытались убедить в том что все можно перенести вот я и обратился за помощью. Спасибо за инфо. Теперь все ясно. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !