Jump to content

Guest Fluck33

Сын женился на швейцарке

Recommended Posts

Guest Fluck33

Как писал, сын официально женился на швейцарке. Могу ли я как отец рассчитывать на получение гражданства, типа воссоединения семьи. Всем спасибо!

Guest Fluck33
Конечно нет.

Странно, а я думал что как и в Америке, пожалуйста приезжай и воссоединяйся. Огорчился я

Может поделитесь способом, как ему это удалось? Он какой-нибудь физик-ядерщик или миллионер? или просто дикое везение?

Может поделитесь способом, как ему это удалось? Он какой-нибудь физик-ядерщик или миллионер? или просто дикое везение?

+1

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

насколько я читал процедуры получения гражданства, то у многих развитых странах есть пункт "Воссоединение семей". Необходимо детальнее ознакомиться с правилами получения гражданства Швейцарии.

Давайте сделаем мир лучше

Это же наш Илья Черноусов женился на Селине Гаспарин, осталось стать олимпийским чемпионом по лыжам)

Это же наш Илья Черноусов женился на Селине Гаспарин, осталось стать олимпийским чемпионом по лыжам)

Еще есть варианты сменить пол или стать заднеприводным... да уж, справедливый мир, одних забирают из нищенских сибирских деревень и везут на благополучный запад на все готовенькое в дом с видом на альпы, а некоторые могут годами биться и все равно никак не легализоваться и быть одними. А различие "всего лишь" в поле...

Еще есть варианты сменить пол или стать заднеприводным... да уж, справедливый мир, одних забирают из нищенских сибирских деревень и везут на благополучный запад на все готовенькое в дом с видом на альпы, а некоторые могут годами биться и все равно никак не легализоваться и быть одними. А различие "всего лишь" в поле...

Простите, это вы о ком? И с чего вы взяли что с нищенских и на готовенькое, или сэр считает если человек со светлым умом и хорошим воспитанием родился в скромной семье, то ему априори закрыт путь к благополучию. Благосостояние и геоположение отнюдь не залог аристократии.

Как писал, сын официально женился на швейцарке. Могу ли я как отец рассчитывать на получение гражданства, типа воссоединения семьи. Всем спасибо!

если вы живете один и нет рядом детей, кто бы мог помочь, то можете подать на воссоединение