Гость Colosseo Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Я хочу женится на гражданке Индии. Каким образом мне сделать приглашение? Мне нужен опытный специалист по иммиграции который бы мог все объяснить. Естественно я оплачу все услуги и консультации. Процесс получения визы достаточно сложный. Есть вариант личного приглашения и есть вариант получения туристической визы в Украину. Смущает то что на счету в банке у кандидата на визу должно быть около 9000 долларов. Требуется также reference letter и cover letter. А также необходимо будет пройти собеседование с украинским консулом в Дели. Пишите в личку - отправлю свой контактный номер. PS Уже готов перевод паспорта девушки и нотариально заверенная копия. Возможно ли для девушки приехать в Украину по туристической визе и на месте официально оформить брак? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 сентября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Я хочу женится на гражданке Индии. Каким образом мне сделать приглашение? Мне нужен опытный специалист по иммиграции который бы мог все объяснить. Естественно я оплачу все услуги и консультации. Процесс получения визы достаточно сложный. Есть вариант личного приглашения и есть вариант получения туристической визы в Украину. Смущает то что на счету в банке у кандидата на визу должно быть около 9000 долларов. Требуется также reference letter и cover letter. А также необходимо будет пройти собеседование с украинским консулом в Дели. Пишите в личку - отправлю свой контактный номер. PS Уже готов перевод паспорта девушки и нотариально заверенная копия. Возможно ли для девушки приехать в Украину по туристической визе и на месте официально оформить брак? А Вас не смущает, что Ваша невеста должна предоставить письменное согласие родителей на брак с Вами. И этот документ должен пройти легализацию в посольстве Украины в Индии. Кстати, за свою почти 17 летнюю практику в области иммиграции для Украины такой документ не смог предоставить никто. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость Colosseo Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 А Вас не смущает, что Ваша невеста должна предоставить письменное согласие родителей на брак с Вами. И этот документ должен пройти легализацию в посольстве Украины в Индии. Кстати, за свою почти 17 летнюю практику в области иммиграции для Украины такой документ не смог предоставить никто. Это обязательное требование? Брак будет заключен на территории Украины и проживать мы также будем на территории Украины. Просто ей нужно под любым предлогом получить разрешение на пребывание в Украине. Но если без этого никак то родители знают и они согласны. Возможно что это будет первый случай в вашей практике. Есть варианты обойтись без этого разрешения? Меня ничего не смущает. Это любовь Я бы хотел воспользоватся вашими услугами. Цитата
Гость Colosseo Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Я только что с ней говорил. Она живет с матерью. Мать напишет согласие. Отец с семьей не живет. Они разведены. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 сентября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Это обязательное требование? Брак будет заключен на территории Украины и проживать мы также будем на территории Украины. Просто ей нужно под любым предлогом получить разрешение на пребывание в Украине. Но если без этого никак то родители знают и они согласны. Возможно что это будет первый случай в вашей практике. Есть варианты обойтись без этого разрешения? Меня ничего не смущает. Это любовь Я бы хотел воспользоватся вашими услугами. Я понимаю, что ЛЮБОВЬ, но очень часто возникают достаточно серьезные проблемы с реализацией чувств . Согласие обязательно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать