olgales3 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Добрый день! Возник вопрос- существует ли благотворительный фонд для граждан и приезжих из бывших соц стран в Швейцарии? Цитата
Tori.ua Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Добрый день! Возник вопрос- существует ли благотворительный фонд для граждан и приезжих из бывших соц стран в Швейцарии? А в чём должна, по вашему, заключаться благотворительность? Одежда, еда, кровать в бараке на 50-100 человек? Возможно, но для этого нужно пребывать легально в стране, особенно такой как Швейцария, где законы довольно суровы даже к тем, ктопросрочил кварт.плату. Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
olgales3 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Спасибо. Надеюсь на дальнейшее обсуждение, может кто-то подскажет что-то еще!Имею вид на жительсво С. Цитата
Tori.ua Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Имею вид на жительсво С. Господи, ну сколько вам раз за сегодня объяснять? НЕ имеете вы никакой вид на жительство! С - это гостивая виза, HE вид на жительство, HE трансформирующаяся в другую визy, по кoторой вы обязны выехать обртно в положеный срок! Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
olgales3 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 В данном случае хотелосьc бы внести ясность. Я проживаю и работаю на територии Швейцарии уже более 5 лет и имею вид на жительство С в простонародии Niederlassungsbewilligung ©.Спасибо. Если будет инфо по фонду буду благодарна!Что кассаеться вопроса про учебу, он был актуален не для меня просто прописан от моего ника.. Цитата
squarepusher Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Подтверждаю, такой вид на жительство в Швейцарии есть. Цитата