Перейти к содержанию

olgales3

О сувществовании благотворительного фонда В Швейцарии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день! Возник вопрос- существует ли благотворительный фонд для граждан и приезжих из бывших соц стран в Швейцарии?

А в чём должна, по вашему, заключаться благотворительность? Одежда, еда, кровать в бараке на 50-100 человек? Возможно, но для этого нужно пребывать легально в стране, особенно такой как Швейцария, где законы довольно суровы даже к тем, ктопросрочил кварт.плату.

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано
Имею вид на жительсво С.

Господи, ну сколько вам раз за сегодня объяснять? :wacko: НЕ имеете вы никакой вид на жительство! С - это гостивая виза, HE вид на жительство, HE трансформирующаяся в другую визy, по кoторой вы обязны выехать обртно в положеный срок!

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано

В данном случае хотелосьc бы внести ясность. Я проживаю и работаю на територии Швейцарии уже более 5 лет и имею вид на жительство С в простонародии Niederlassungsbewilligung ©.Спасибо. Если будет инфо по фонду буду благодарна!Что кассаеться вопроса про учебу, он был актуален не для меня просто прописан от моего ника..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...