Гость reel07 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Доброго времени суток форумчанам. Являюсь инженером, работаю с несколькими строительными организациями.Есть СРО,то бишь разрешение выполнения работ. Приглашаю граждан ближнего зарубежья на работу в Россию, работаю с бригадами. С разрешением на работу помогу. Если у вас нет проблем с алкоголем,буду рад сотрудничать. Цитата
Гость taras1984 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Я тоже инженер, работал в Росии. Сечас ищу работу, если есть варианти буду очень благодарним. Цитата
Marcus1 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 у меня во знакомые работают Цитата
Jevgeny Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 С сегодняшней новостью эта тема может стать весьма популярной. Цитата
Goverla Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Я тоже инженер, работал в Росии. Сечас ищу работу, если есть варианти буду очень благодарним. Много вакансий для строителей <noindex>http://www.work.ua/jobs-other-construction-architecture/</noindex> в том числе много в России, Москве и Подмосковье. В сложившейся ситуации вариантов, сами понимаете, очень много появилось. Цитата
olia3a Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 спасибо за сайт... мой муж нашел работу))) Цитата