Перейти к содержанию

Гость Indiana

Выезд в Германию для евреев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, обыскался инфу, но ответ не найти нигде.

Значит первое, решил уехать из России, т.к. надоело, тупость и невежество зашкаливают.

Я могу уехать по еврейской линии, но вот как вывезти свою женщину - ума не приложу. Немцы на сайте пишут, что должны быть не менее 3 лет женаты, что бы я мог ее забрать, но это очень много, учитывая, что мы еще даже не расписывались. Какие есть варианты? Что если я получу ВНЖ, а потом мы распишемся? Опять надо будет ждать 3 года. Помогите советом, плз.

Опубликовано
Что если я получу ВНЖ, а потом мы распишемся?

Ни в коем случае, потом вообще будет торба! Чтобы не ждать три года, расписывайтесь, рожайте киндера и езжайте вдвоем. Хотя, пока получите приглашение, могут пройти годы.

Опубликовано
Ребята, обыскался инфу, но ответ не найти нигде.

Значит первое, решил уехать из России, т.к. надоело, тупость и невежество зашкаливают.

Я могу уехать по еврейской линии, но вот как вывезти свою женщину - ума не приложу. Немцы на сайте пишут, что должны быть не менее 3 лет женаты, что бы я мог ее забрать, но это очень много, учитывая, что мы еще даже не расписывались. Какие есть варианты? Что если я получу ВНЖ, а потом мы распишемся? Опять надо будет ждать 3 года. Помогите советом, плз.

Может вам по другой программе ехать (беженцы). Намного быстрее, правда денег побольше понадобится.

• Главный Модератор
Опубликовано
Может вам по другой программе ехать (беженцы). Намного быстрее, правда денег побольше понадобится.

... и далеко не факт, что получите статус.

Опубликовано
Какие есть варианты? Что если я получу ВНЖ, а потом мы распишемся? Опять надо будет ждать 3 года. Помогите советом, плз.

Вы получите ВНЖ а жена нет,вы едите а она нет.Дальше,вы находите работу и если зарабатываете на двоих,если не появиться третий, где то 1200 € нетто ,воссоединяетесь с женой,если третий то 1800 €

То есть, как только 1200 таk сразу. Так ,что либо ждать 3 года либо ,можно не расписываться ехать самому.В принципе,если не большая любовь то и тут без проблем найти жену,русскую ,армянку,русско -немецко-

армянско говорящую.Незамужних полно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...