Гость Indiana Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Ребята, обыскался инфу, но ответ не найти нигде. Значит первое, решил уехать из России, т.к. надоело, тупость и невежество зашкаливают. Я могу уехать по еврейской линии, но вот как вывезти свою женщину - ума не приложу. Немцы на сайте пишут, что должны быть не менее 3 лет женаты, что бы я мог ее забрать, но это очень много, учитывая, что мы еще даже не расписывались. Какие есть варианты? Что если я получу ВНЖ, а потом мы распишемся? Опять надо будет ждать 3 года. Помогите советом, плз. Цитата
Kurt Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Что если я получу ВНЖ, а потом мы распишемся? Ни в коем случае, потом вообще будет торба! Чтобы не ждать три года, расписывайтесь, рожайте киндера и езжайте вдвоем. Хотя, пока получите приглашение, могут пройти годы. Цитата
SergeyL Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Ребята, обыскался инфу, но ответ не найти нигде. Значит первое, решил уехать из России, т.к. надоело, тупость и невежество зашкаливают. Я могу уехать по еврейской линии, но вот как вывезти свою женщину - ума не приложу. Немцы на сайте пишут, что должны быть не менее 3 лет женаты, что бы я мог ее забрать, но это очень много, учитывая, что мы еще даже не расписывались. Какие есть варианты? Что если я получу ВНЖ, а потом мы распишемся? Опять надо будет ждать 3 года. Помогите советом, плз. Может вам по другой программе ехать (беженцы). Намного быстрее, правда денег побольше понадобится. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 августа, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Может вам по другой программе ехать (беженцы). Намного быстрее, правда денег побольше понадобится. ... и далеко не факт, что получите статус. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
hoffman Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Какие есть варианты? Что если я получу ВНЖ, а потом мы распишемся? Опять надо будет ждать 3 года. Помогите советом, плз. Вы получите ВНЖ а жена нет,вы едите а она нет.Дальше,вы находите работу и если зарабатываете на двоих,если не появиться третий, где то 1200 € нетто ,воссоединяетесь с женой,если третий то 1800 € То есть, как только 1200 таk сразу. Так ,что либо ждать 3 года либо ,можно не расписываться ехать самому.В принципе,если не большая любовь то и тут без проблем найти жену,русскую ,армянку,русско -немецко- армянско говорящую.Незамужних полно. Цитата
Гость Indiana Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Всё ясно! Огромное спасибо! Цитата