nenipponjin Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Добрый день! Я просрочил визу Опера в Германии уже на 1 месяц из-за происходящего в Украине(под призывом). Сейчас нахожусь в Дании. Хотел бы узнать, если я буду ехать домой, насколько мне лет дадут депортиции и есть ли возможность её избежать? Может есть безвизовые страны для ЭС и Украины, типа Израиля. Что более важно, сильно ли это скажется на получении визы в другие страны, например, Канады или Китая? И можно ли делать эти визы будучи в ЭС или нужно покануть его территорию, что бы получить визу в другую страну? Большое спасибо! Цитата
reedcat Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Добрый день! Я просрочил визу Опера в Германии уже на 1 месяц из-за происходящего в Украине(под призывом). Сейчас нахожусь в Дании. Хотел бы узнать, если я буду ехать домой, насколько мне лет дадут депортиции и есть ли возможность её избежать? "восемь суток расстрела" 1. "депортАции" 2. Ее не дают на срок, это процесс разовый 3. Можно получить запрет на въезд в Шенген. На сколько - как повезет. Может есть безвизовые страны для ЭС и Украины, типа Израиля. Россия, Беларусь. Израиль ИМХО для украинцев визовый. Что более важно, сильно ли это скажется на получении визы в другие страны, например, Канады или Китая? ИМХО не скажется. Базы данных у них разные. И можно ли делать эти визы будучи в ЭС или нужно покануть его территорию, что бы получить визу в другую страну? При отсутствии ВНЖ в данной стране нельзя. только у себя. Цитата
Zivi Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Израиль ИМХО для украинцев визовый. До 90 дней был без визы. Или уже поменялось что-то? Цитата
nenipponjin Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 "восемь суток расстрела" 1. "депортАции" 2. Ее не дают на срок, это процесс разовый 3. Можно получить запрет на въезд в Шенген. На сколько - как повезет. Россия, Беларусь. Израиль ИМХО для украинцев визовый. ИМХО не скажется. Базы данных у них разные. При отсутствии ВНЖ в данной стране нельзя. только у себя. Огромное спасибо за ответ А стоит ли идти в полицию и обьяснять причину просрочки, мол для смягчения наказаная, или просто ехать домой и разбираться на границе? И как вероятнее не получить депорт, если самолётом возвращятся (через Белорусь) или машиной? Говорили если самолётом, то могут и не проверить даже срок визы. Ещё раз спасибо за помощь) Цитата
Katerinka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Явка с повинной ИМХО ничего не даст. В аэропортах при выезде визу проверяют в 99,9% случаев и, даже, если просрочку не заметят на месте, личные данные человека вносят в общую систему и там уже будет ясно, что срок виз и срок пребывания не соответствуют --> внесение в чёрный список. Вот, почитайте ради интереса <noindex>http://www.lookatme.ru/mag/archive/life_co...u-cherez-afriku</noindex> Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
nenipponjin Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Явка с повинной ИМХО ничего не даст. В аэропортах при выезде визу проверяют в 99,9% случаев и, даже, если просрочку не заметят на месте, личные данные человека вносят в общую систему и там уже будет ясно, что срок виз и срок пребывания не соответствуют --> внесение в чёрный список. Вот, почитайте ради интереса <noindex>http://www.lookatme.ru/mag/archive/life_co...u-cherez-afriku</noindex> Спасибо, ознакомлюсь! Цитата