Гость allotka3232 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Женщина, 45 лет, имею карту Поляка. Ищу хорошо оплачиваемую работу. Рассмотрю варианты. С жильем (желательно), официальное оформление. Цитата
kirchevsky Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Не сказал бы что форум место для поисков высокооплачиваемой (хорошооплачиваемой) работы - это первое Второе - карту поляка под мышку и айда искать работу в самой Польше, у вас куда больше шансов чем у всех остальных, но как показывает практика карта поляка и польские корни далеко не первый аргумент - большинство возвращается домой Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Ksena3003 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Не сказал бы что форум место для поисков высокооплачиваемой (хорошооплачиваемой) работы - это первое Второе - карту поляка под мышку и айда искать работу в самой Польше, у вас куда больше шансов чем у всех остальных, но как показывает практика карта поляка и польские корни далеко не первый аргумент - большинство возвращается домой А подскажите, пожалуйста, кто предлагает работу среднеоплачиваемую? У меня нет карты поляка, нет опыта в поиске работы за рубежом (пока). Но поиск уже начала. Принимаю советы знающих. Заранее спасибо. Цитата Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16 Відмова TRV 16.02.2016 . Вдруге відмова TRV 08.06.2016 ПОВЛ через 5 месяців і 8 днів.
Brbrbr Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 А подскажите, пожалуйста, кто предлагает работу среднеоплачиваемую? У меня нет карты поляка, нет опыта в поиске работы за рубежом (пока). Но поиск уже начала. Принимаю советы знающих. Заранее спасибо. Присоединяюсь. Цитата Несмеяна из Озерной Сторожки
rena75 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 У меня есть КП,открыла визу.Собираюсь ехать,но тоже не знаю где искать работу((((( Мне 38 лет,есть медицинское образование(не знаю или это как -то мне поможет).Готова на любые работы(лишь бы платили деньги).Может кто-то что-то подскажет.Буду ооочень благодарна. Цитата
roman24 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 У меня есть КП,открыла визу.Собираюсь ехать,но тоже не знаю где искать работу((((( Мне 38 лет,есть медицинское образование(не знаю или это как -то мне поможет).Готова на любые работы(лишь бы платили деньги).Может кто-то что-то подскажет.Буду ооочень благодарна. Мне кажется, лучше непосредственно с поляками общаться, а не с людьми "из здешних мест". Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Mazurka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 У меня есть КП,открыла визу.Собираюсь ехать,но тоже не знаю где искать работу((((( Мне 38 лет,есть медицинское образование(не знаю или это как -то мне поможет).Готова на любые работы(лишь бы платили деньги).Может кто-то что-то подскажет.Буду ооочень благодарна. Любую работу... Вот думаю вряд ли Вам понравится упаковывать мясо по 12-14 часов или носится или ползать на карачках в "хрен знает где" по кораблям и убирать 10 часов веником мусор среди кошмара и грохота "всеобщей работы". Вы для себя все таки конкретно "нарисуйте" план Вашего продвижения здесь. Поверьте, что везде действует закон 20/80. Так вот 20 процентов местных сварщиков/монтеров и т.п. совершенно не считают, что они будут работать тут всю жизнь по этой специальности. Ищите работу где у Вас будет возможность заводить знакомства. Когда-нибудь они "выстрелят". Цитата
sasat8 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 языком свободно владеете?Исходя од того что ищете работу на русскоязычном интернет форуме- нет, следовательно шансы найти реально высокооплачиваему работу сводяться к нулю. Цитата