Перейти к содержанию

Гость allotka3232

Ищу работу в Варшаве, Вроцлав, Щецин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женщина, 45 лет, имею карту Поляка. Ищу хорошо оплачиваемую работу. Рассмотрю варианты. С жильем (желательно), официальное оформление.

post-161413-1408878898_thumb.jpg

Опубликовано

Не сказал бы что форум место для поисков высокооплачиваемой (хорошооплачиваемой) работы - это первое :)

Второе - карту поляка под мышку и айда искать работу в самой Польше, у вас куда больше шансов чем у всех остальных, но как показывает практика карта поляка и польские корни далеко не первый аргумент - большинство возвращается домой ;)

Опубликовано
Не сказал бы что форум место для поисков высокооплачиваемой (хорошооплачиваемой) работы - это первое :)

Второе - карту поляка под мышку и айда искать работу в самой Польше, у вас куда больше шансов чем у всех остальных, но как показывает практика карта поляка и польские корни далеко не первый аргумент - большинство возвращается домой ;)

А подскажите, пожалуйста, кто предлагает работу среднеоплачиваемую? У меня нет карты поляка, нет опыта в поиске работы за рубежом (пока). Но поиск уже начала. Принимаю советы знающих. Заранее спасибо.

Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16

Відмова TRV 16.02.2016 . Вдруге відмова TRV 08.06.2016

ПОВЛ через 5 месяців і 8 днів.

Опубликовано
А подскажите, пожалуйста, кто предлагает работу среднеоплачиваемую? У меня нет карты поляка, нет опыта в поиске работы за рубежом (пока). Но поиск уже начала. Принимаю советы знающих. Заранее спасибо.

Присоединяюсь.

Несмеяна из Озерной Сторожки

Опубликовано

У меня есть КП,открыла визу.Собираюсь ехать,но тоже не знаю где искать работу((((( Мне 38 лет,есть медицинское образование(не знаю или это как -то мне поможет).Готова на любые работы(лишь бы платили деньги).Может кто-то что-то подскажет.Буду ооочень благодарна.

Опубликовано
У меня есть КП,открыла визу.Собираюсь ехать,но тоже не знаю где искать работу((((( Мне 38 лет,есть медицинское образование(не знаю или это как -то мне поможет).Готова на любые работы(лишь бы платили деньги).Может кто-то что-то подскажет.Буду ооочень благодарна.

Мне кажется, лучше непосредственно с поляками общаться, а не с людьми "из здешних мест".

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано

Любую работу... Вот думаю вряд ли Вам понравится упаковывать мясо по 12-14 часов или носится или ползать на карачках в "хрен знает где" по кораблям и убирать 10 часов веником мусор среди кошмара и грохота "всеобщей работы". Вы для себя все таки конкретно "нарисуйте" план Вашего продвижения здесь. Поверьте, что везде действует закон 20/80. Так вот 20 процентов местных сварщиков/монтеров и т.п. совершенно не считают, что они будут работать тут всю жизнь по этой специальности. Ищите работу где у Вас будет возможность заводить знакомства. Когда-нибудь они "выстрелят".

Опубликовано

языком свободно владеете?Исходя од того что ищете работу на русскоязычном интернет форуме- нет, следовательно шансы найти реально высокооплачиваему работу сводяться к нулю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...