sasha-L Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Не нашла по поиску на эту тему ничего. Как дешевле всего сделать (или изменить beneficiary в действующем) завещание в AB или BC? И подскажите контакты) Спасибо. Цитата
Chebie Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Нам нотариус сам посоветовал, как дешевле. Есть сайты по составлению завещаний. Там заполняешь графы и тебе выплевывает готовое завещание. Потом с этой бумажкой идешь к нотариусу, он проверяет, все ли правильно и подписывает. Итого, платишь только за время проверки и заверение документа, а не с нуля сидишь у него и обсуждаешь, что и как бы ты хотел вписать в завещание. У нотариуса час работы $200-300 стоит. Но если вам поменять бенефициара надо, то подозреваю, что нужно сразу к нотариусу идти. Потому что там могут быть юридические заковыки, он сразу и проконсультирует, можно ли так поменять, как вы хотите. Это мое ИМХО, мы сами этого не делали. Контакты можно погуглить в вашем районе public notary, если никто контактами нерасщедрится тут. Вот например ]]>вот такой сайт]]> только что нашла. Цитата
sasha-L Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Chebie, спасибо огромное, очень полезная информация!!! Меня интересуют контакты в районе Ванкувера или Эдмонтона. Я звонила в окрестностях Ванкувера, так вот новое завещание мне оценили в $900, ну я такого не понимаю, за что))) И там мне сказали, что зачеркнуть в старом при нотариусе нельзя, что это будет недействительно, что надо только новое завещание делать с нуля, а муж говорит, что это неправда, и что lawyer хочет просто денег содрать себе. Может подскажете контакты того нотариуса, что Вам помогал, я вижу вы из Ванкувера? Цитата
Chebie Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Может подскажете контакты того нотариуса, что Вам помогал, я вижу вы из Ванкувера? ]]>http://notarydeprez.com/deprez/]]> Мы общались с Филипом. Он кстати такой душка, от чистого сердца поможет и подскажет, как лучше будет. С меня недавно взял как за одно заверение, хотя я 3 документа заверяла пакетом; мог бы и за 3 взять... Там кстати офис-менеджерами русские 2 девочки работают, по акценту поймете. Они вам по-русски все могут рассказать, если что. Цитата