Перейти к содержанию

sasha-L

Завещание в Канаде (оформление)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам нотариус сам посоветовал, как дешевле. :) Есть сайты по составлению завещаний. Там заполняешь графы и тебе выплевывает готовое завещание. Потом с этой бумажкой идешь к нотариусу, он проверяет, все ли правильно и подписывает. Итого, платишь только за время проверки и заверение документа, а не с нуля сидишь у него и обсуждаешь, что и как бы ты хотел вписать в завещание. У нотариуса час работы $200-300 стоит.

Но если вам поменять бенефициара надо, то подозреваю, что нужно сразу к нотариусу идти. Потому что там могут быть юридические заковыки, он сразу и проконсультирует, можно ли так поменять, как вы хотите. Это мое ИМХО, мы сами этого не делали.

Контакты можно погуглить в вашем районе public notary, если никто контактами нерасщедрится тут.

Вот например ]]>вот такой сайт]]> только что нашла.

Опубликовано

Chebie, спасибо огромное, очень полезная информация!!! Меня интересуют контакты в районе Ванкувера или Эдмонтона. Я звонила в окрестностях Ванкувера, так вот новое завещание мне оценили в $900, ну я такого не понимаю, за что))) И там мне сказали, что зачеркнуть в старом при нотариусе нельзя, что это будет недействительно, что надо только новое завещание делать с нуля, а муж говорит, что это неправда, и что lawyer хочет просто денег содрать себе.

Может подскажете контакты того нотариуса, что Вам помогал, я вижу вы из Ванкувера?

Опубликовано
Может подскажете контакты того нотариуса, что Вам помогал, я вижу вы из Ванкувера?

]]>http://notarydeprez.com/deprez/]]>

Мы общались с Филипом. Он кстати такой душка, от чистого сердца поможет и подскажет, как лучше будет. С меня недавно взял как за одно заверение, хотя я 3 документа заверяла пакетом; мог бы и за 3 взять...

Там кстати офис-менеджерами русские 2 девочки работают, по акценту поймете. Они вам по-русски все могут рассказать, если что. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...