NataPel Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Здравствуйте! Я и мой муж из Украины, нам по 23 года, закончили сельскохозяйственный университет в 2013 (магистр). Муж - агроном, защитник растений. Я - эколог. Очень хотим уехать в Голландию на работу (теплицы). Суть в том, что не знаю как найти фирму, которая подпишет с нами контракт, или вишлет приглашение. Можете посоветовать фирму или агентство (проверенное, а то везде хотят развести). Очень буду благодарна. Извините если есть такая тема, ненашла. Цитата
alika65 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Здравствуйте! Я и мой муж из Украины, нам по 23 года, закончили сельскохозяйственный университет в 2013 (магистр). Муж - агроном, защитник растений. Я - эколог. Очень хотим уехать в Голландию на работу (теплицы). Суть в том, что не знаю как найти фирму, которая подпишет с нами контракт, или вишлет приглашение. Можете посоветовать фирму или агентство (проверенное, а то везде хотят развести). Очень буду благодарна. Извините если есть такая тема, ненашла. позвоните сюда - не развод точно. муж звонил узнавал для мЕНЯ Здравствуйте, мы (Allure B.V.) ищем сильных, добросовестных, и мотивирующих себя людей для лёгкой работы в теплицах по садоводству и овощеводству в районе Westland. Работа заключается в сортировке овощей, рассадке растений и т.д. Опыт работы не требуется, только - минимальное знание английского или голландского языка. Период: июль/август Минимум 38 часов в неделю Транспорт компании доставит Вас до теплиц прямо от Вашего дома, если только Ваше проживание - в Делфте, Роттердаме или Гааге. Дата начала работы: как можно быстрее. Заработная плата: €1500 - 1600 брутто ежемесячно Ваше резюме или отклик можно отправить на info@allure-online.nl или позвонить по телефону 010-447 90 65 С уважением, консультант по подбору персонала G. Haar ______________________________ Hallo, wij (Allure B.V.) zijn op zoek naar gemotiveerde, eerlijke en gezonde mensen voor licht werk in de groente-, tuin,- en glastuinbouw in omgeving Westland. Het betreft werk zoals het sorteren van groenten en oppotten van plantjes, enz. Ervaring niet vereist, wel een beetje kennis van de Engelse of Nederlandse taal. Periode: juli/augustus Minimaal 38 uur per week In bezit van eigen vervoer of woonzaam in omgeving Delft, Rotterdam of Den Haag. Startdatum: zo snel mogelijk Salaris: € 1500 – 1600 bruto per maand U kunt uw cv en reactie opsturen naar info@allure-online.nl of neem contact op 010-447 90 65 Met vriendelijke groet, G. Haar Recruitment Consultant Цитата
reedcat Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Просто обалденное предложение для агронома. К тому же, требуется наличие ВНЖ. Цитата