purke79 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 И снова Здравствуйте! В очередной раз к опытным людям за советом. Место действия -город Пила (75 тыс. населения).Муж работает на IT- фирме 3-ю неделю. Сотрудник пригласил к себе домой на новоселье. Что принято дарить в таких случаях? Достаточно ли вина, конфет, цветов? Нужен еще какой-то подарок? На какую примерно сумму? Что именно? Подарочный сертификат? Посуда, постель, полотенца? Я понимаю, что везде индивидуально, но хоть какой-то совет от бывалых поляков будет очень ценен. Спасибо. Цитата
Tatiana_g Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Тут с подарками вообще без фанатизма относятся в общем. Подарки могут быть символические или вообще можете прийти без подарка с тем набором (вино, конфеты, цветы) тем более что мало знакомы. Как по мне цветы тут тож мало кто дарит... Цитата
vigor Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 И снова Здравствуйте! В очередной раз к опытным людям за советом. Место действия -город Пила (75 тыс. населения).Муж работает на IT- фирме 3-ю неделю. Сотрудник пригласил к себе домой на новоселье. Что принято дарить в таких случаях? Достаточно ли вина, конфет, цветов? Нужен еще какой-то подарок? На какую примерно сумму? Что именно? Подарочный сертификат? Посуда, постель, полотенца? Я понимаю, что везде индивидуально, но хоть какой-то совет от бывалых поляков будет очень ценен. Спасибо. Если цветы, то в вазоне, если вино, то можно приложить штопор. Мелочь, но приятно и память будет. Что то для кухни из мелочей или ванной...зависит от нашей зажилости с приглашающим. Подарки любят все Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
kirchevsky Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Это не свадьба и не крещение ребенка - приносите то что считаете нужным. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.