Перейти к содержанию

purke79

Подарок на новоселье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова Здравствуйте!

В очередной раз к опытным людям за советом. Место действия -город Пила (75 тыс. населения).Муж работает на IT- фирме 3-ю неделю. Сотрудник пригласил к себе домой на новоселье.

Что принято дарить в таких случаях? Достаточно ли вина, конфет, цветов? Нужен еще какой-то подарок? На какую примерно сумму? Что именно? Подарочный сертификат? Посуда, постель, полотенца?

Я понимаю, что везде индивидуально, но хоть какой-то совет от бывалых поляков будет очень ценен. Спасибо.

Опубликовано

Тут с подарками вообще без фанатизма относятся в общем. Подарки могут быть символические или вообще можете прийти без подарка с тем набором (вино, конфеты, цветы) тем более что мало знакомы.

Как по мне цветы тут тож мало кто дарит...

Опубликовано
И снова Здравствуйте!

В очередной раз к опытным людям за советом. Место действия -город Пила (75 тыс. населения).Муж работает на IT- фирме 3-ю неделю. Сотрудник пригласил к себе домой на новоселье.

Что принято дарить в таких случаях? Достаточно ли вина, конфет, цветов? Нужен еще какой-то подарок? На какую примерно сумму? Что именно? Подарочный сертификат? Посуда, постель, полотенца?

Я понимаю, что везде индивидуально, но хоть какой-то совет от бывалых поляков будет очень ценен. Спасибо.

Если цветы, то в вазоне, если вино, то можно приложить штопор. Мелочь, но приятно и память будет. Что то для кухни из мелочей или ванной...зависит от нашей зажилости с приглашающим. Подарки любят все :icon_yes:

Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji

Опубликовано

Это не свадьба и не крещение ребенка - приносите то что считаете нужным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...