enigma25 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Добрый день, надеюсь кто-нибудь поможет с этим вопросом. Я из РФ, мой любимый человек из США. Мы уже долго встречаемся и вот решили заключить брак. Все хочется быстрее быть вместе и начать семейную жизнь, но и, с другой стороны, хотим организовать все правильно. Первый вопрос возникает, как лучше и быстрее расписаться, подавать на визу невесты или организовать роспись в третьей стране? Цитата
ludy Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Добрый день, надеюсь кто-нибудь поможет с этим вопросом. Я из РФ, мой любимый человек из США. Мы уже долго встречаемся и вот решили заключить брак. Все хочется быстрее быть вместе и начать семейную жизнь, но и, с другой стороны, хотим организовать все правильно. Первый вопрос возникает, как лучше и быстрее расписаться, подавать на визу невесты или организовать роспись в третьей стране? Вообще быстрее и лучше это не всегда одно и то же. Но, если Вы хотите быстрее расписаться, то выбирайте страну где это быстрее делается и не обязательно третью. Вы можете расписаться и в США, если у Вас есть тур. виза., но потом желательно выехать и делать визу жены. Если Вы хотите быстрее начать совместную жизнь, то лучше оформлять визу невесты. Она делается немного быстрее визы жены. Цитата
enigma25 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Вообще быстрее и лучше это не всегда одно и то же. Но, если Вы хотите быстрее расписаться, то выбирайте страну где это быстрее делается и не обязательно третью. Вы можете расписаться и в США, если у Вас есть тур. виза., но потом желательно выехать и делать визу жены. Если Вы хотите быстрее начать совместную жизнь, то лучше оформлять визу невесты. Она делается немного быстрее визы жены. А сколько она делается? И всем ли дают визу невесты? Цитата
Неваша Тётя Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Я из РФ, мой любимый человек из США. Мы уже долго встречаемся и вот решили заключить брак. Все хочется быстрее быть вместе и начать семейную жизнь, Сама по себе роспись никак не решает вопрос о семейной жизни, когда жених и невеста из раных стран. Тем более непонятно, ваш жених гражданин США или нет. Сначала нужно узнать, какие условия получения ВНЖ для супруги в США, и исходя из этого уже делать вывод, где лучше зарегистрировать брак. А то может так оказаться, что расписаться просто, а переехать к мужу сложно и долго или невозможно. Цитата Рога начинаются с перхоти.....
enigma25 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Сама по себе роспись никак не решает вопрос о семейной жизни, когда жених и невеста из раных стран. Тем более непонятно, ваш жених гражданин США или нет. Сначала нужно узнать, какие условия получения ВНЖ для супруги в США, и исходя из этого уже делать вывод, где лучше зарегистрировать брак. А то может так оказаться, что расписаться просто, а переехать к мужу сложно и долго или невозможно. Мой жених гражданин США. Надеюсь все возможно Цитата
SyncMaster Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Мой жених гражданин США. Надеюсь все возможно Подавайте на визу невесты (K1). Эта виза позволит Вам въехать в США и зарегистрировать брак в течении 90 дней. The K-1 visa permits the foreign-citizen fiancé(e) to travel to the United States and marry his or her U.S. citizen sponsor within 90 days of arrival. <noindex>http://travel.state.gov/content/visas/engl...nce-k-1.html#13</noindex> Цитата Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории. Марк Твен.
ludy Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Подавайте на визу невесты (K1). Эта виза позволит Вам въехать в США и зарегистрировать брак в течении 90 дней. The K-1 visa permits the foreign-citizen fiancé(e) to travel to the United States and marry his or her U.S. citizen sponsor within 90 days of arrival. <noindex>http://travel.state.gov/content/visas/engl...nce-k-1.html#13</noindex> или регестрируйте брак и подавайте на визу жены (СР-1). Цитата
ludy Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 А сколько она делается? И всем ли дают визу невесты? По разному бывает. Зависит от загрузки офисов, но обычно от 3-8 месяцев. Виза жены делается около года. Дают почти всем, если: 1. жених гражданин 2. у него хватает дохода или найдет спонсора, если с деньгами напряженка 3. за женихом или Вами не водится пригрешений (имеются ввиду нелады с законом, визовые нарушения...) Цитата
enigma25 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Большое спасибо за рекомендации. А на собеседование на визу невесты с женихом приезжать? Цитата
enigma25 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 У меня есть тур.виза в США. Я по ней уже два раза была в стране. Можно ли по ней расписаться? Читаю разные форумы, кто пишет можно, кто пишет, что нет. Цитата
ludy Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Большое спасибо за рекомендации. А на собеседование на визу невесты с женихом приезжать? нет, но если хотите, то жених может с Вами присутствовать Цитата
ludy Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 У меня есть тур.виза в США. Я по ней уже два раза была в стране. Можно ли по ней расписаться? Читаю разные форумы, кто пишет можно, кто пишет, что нет. Можно, только не врите на паспотрном контроле. И после бракосочетания очень желательно выехать из США и, получив визу жены, въехать на постоянное жительство уже по этой визе. Цитата
enigma25 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 А может быть такая ситуация, что на паспортом контроле меня отправят назад, как только я скажу правду, что еду расписываться с гражданином их страны. Цитата
ludy Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 А может быть такая ситуация, что на паспортом контроле меня отправят назад, как только я скажу правду, что еду расписываться с гражданином их страны. На паспортном контроле возможна любая ситуация, но если будете врать, то последствия могут быть куда посерьезнее, чем "отправят назад". В любом случае говорите правду. Цитата
OxanaNG Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Скажите пожалуйста какие документы нужны для оформления брака в США ? Цитата
но-шпа Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Скажите пожалуйста какие документы нужны для оформления брака в США ? Для кого? В каждом штате по-разному. Предполагаемый жених в США? Вот пусть по месту и узнает, ему же проще, Вам не кажется? Или Вы гуглите по его месторасположению. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон