Перейти к содержанию

enigma25

регистрация брака с иностранцем в третьей стране

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, надеюсь кто-нибудь поможет с этим вопросом. Я из РФ, мой любимый человек из США. Мы уже долго встречаемся и вот решили заключить брак. Все хочется быстрее быть вместе и начать семейную жизнь, но и, с другой стороны, хотим организовать все правильно. Первый вопрос возникает, как лучше и быстрее расписаться, подавать на визу невесты или организовать роспись в третьей стране?

Опубликовано
Добрый день, надеюсь кто-нибудь поможет с этим вопросом. Я из РФ, мой любимый человек из США. Мы уже долго встречаемся и вот решили заключить брак. Все хочется быстрее быть вместе и начать семейную жизнь, но и, с другой стороны, хотим организовать все правильно. Первый вопрос возникает, как лучше и быстрее расписаться, подавать на визу невесты или организовать роспись в третьей стране?

Вообще быстрее и лучше это не всегда одно и то же. Но, если Вы хотите быстрее расписаться, то выбирайте страну где это быстрее делается и не обязательно третью. Вы можете расписаться и в США, если у Вас есть тур. виза., но потом желательно выехать и делать визу жены. Если Вы хотите быстрее начать совместную жизнь, то лучше оформлять визу невесты. Она делается немного быстрее визы жены.

Опубликовано
Вообще быстрее и лучше это не всегда одно и то же. Но, если Вы хотите быстрее расписаться, то выбирайте страну где это быстрее делается и не обязательно третью. Вы можете расписаться и в США, если у Вас есть тур. виза., но потом желательно выехать и делать визу жены. Если Вы хотите быстрее начать совместную жизнь, то лучше оформлять визу невесты. Она делается немного быстрее визы жены.

А сколько она делается? И всем ли дают визу невесты?

Опубликовано
Я из РФ, мой любимый человек из США. Мы уже долго встречаемся и вот решили заключить брак. Все хочется быстрее быть вместе и начать семейную жизнь,

Сама по себе роспись никак не решает вопрос о семейной жизни, когда жених и невеста из раных стран.

Тем более непонятно, ваш жених гражданин США или нет.

Сначала нужно узнать, какие условия получения ВНЖ для супруги в США, и исходя из этого уже делать вывод, где лучше зарегистрировать брак.

А то может так оказаться, что расписаться просто, а переехать к мужу сложно и долго или невозможно.

Рога начинаются с перхоти.....

Опубликовано
Сама по себе роспись никак не решает вопрос о семейной жизни, когда жених и невеста из раных стран.

Тем более непонятно, ваш жених гражданин США или нет.

Сначала нужно узнать, какие условия получения ВНЖ для супруги в США, и исходя из этого уже делать вывод, где лучше зарегистрировать брак.

А то может так оказаться, что расписаться просто, а переехать к мужу сложно и долго или невозможно.

Мой жених гражданин США. Надеюсь все возможно

Опубликовано
Мой жених гражданин США. Надеюсь все возможно

Подавайте на визу невесты (K1). Эта виза позволит Вам въехать в США и зарегистрировать брак в течении 90 дней.

The K-1 visa permits the foreign-citizen fiancé(e) to travel to the United States and marry his or her U.S. citizen sponsor within 90 days of arrival.

<noindex>http://travel.state.gov/content/visas/engl...nce-k-1.html#13</noindex>

Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории.

Марк Твен.

age.png

Опубликовано
Подавайте на визу невесты (K1). Эта виза позволит Вам въехать в США и зарегистрировать брак в течении 90 дней.

The K-1 visa permits the foreign-citizen fiancé(e) to travel to the United States and marry his or her U.S. citizen sponsor within 90 days of arrival.

<noindex>http://travel.state.gov/content/visas/engl...nce-k-1.html#13</noindex>

или регестрируйте брак и подавайте на визу жены (СР-1).

Опубликовано
А сколько она делается? И всем ли дают визу невесты?

По разному бывает. Зависит от загрузки офисов, но обычно от 3-8 месяцев. Виза жены делается около года.

Дают почти всем, если:

1. жених гражданин

2. у него хватает дохода или найдет спонсора, если с деньгами напряженка

3. за женихом или Вами не водится пригрешений (имеются ввиду нелады с законом, визовые нарушения...)

Опубликовано
У меня есть тур.виза в США. Я по ней уже два раза была в стране. Можно ли по ней расписаться? Читаю разные форумы, кто пишет можно, кто пишет, что нет.

Можно, только не врите на паспотрном контроле. И после бракосочетания очень желательно выехать из США и, получив визу жены, въехать на постоянное жительство уже по этой визе.

Опубликовано
А может быть такая ситуация, что на паспортом контроле меня отправят назад, как только я скажу правду, что еду расписываться с гражданином их страны.

На паспортном контроле возможна любая ситуация, но если будете врать, то последствия могут быть куда посерьезнее, чем "отправят назад". В любом случае говорите правду.

Опубликовано
Скажите пожалуйста

какие документы нужны для оформления брака в США ?

Для кого? В каждом штате по-разному. Предполагаемый жених в США? Вот пусть по месту и узнает, ему же проще, Вам не кажется?

Или Вы гуглите по его месторасположению.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...