colr Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Здравствуйте. Девять лет назад я получил постоянный вид на жительство в Украине, прожив два года в браке с гражданкой Украины. Будьте добры, подскажите, подлежит ли аннулированию мой вид на жительство в случае развода? Согласно статей 12 и 13 закона Украины "Про иммиграцию" не подлежит, но я не юрист и, быть может, не вижу всех подводных камней. К сожалению, не могу опубликовать прямую ссылку на закон, форум не позволяет этого новичкам Спасибо за помощь. Цитата
colr Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Большое спасибо! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 13 августа, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Нет, не подлежит. Полностью поддерживаю. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
piano_lover Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Добрый день! Спасибо за ответ на волнующий вопрос по отмене постоянного вида на жительство в Украине при разводе. Волнует ещё один вопрос: в ближайшее время мне нужно будет вернуться в Беларусь не пока что неясный срок. Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то временные рамки, которые я обязана находиться на территории Украины, чтобы не лишиться вида на жительство? (к примеру полгода из года находиться на территории или что-то вроде того)... Заранее огромное спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 августа, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Добрый день! Спасибо за ответ на волнующий вопрос по отмене постоянного вида на жительство в Украине при разводе. Волнует ещё один вопрос: в ближайшее время мне нужно будет вернуться в Беларусь не пока что неясный срок. Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то временные рамки, которые я обязана находиться на территории Украины, чтобы не лишиться вида на жительство? (к примеру полгода из года находиться на территории или что-то вроде того)... Заранее огромное спасибо Нет таких рамок в Украине. В ЕС - есть. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать