feruell12 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Друзья, здесь довольно продолжительное время висела тема пользователя Ужгород с рекламой его услуг и сопутствующим обсуждением. Думаю, висела не меньше года, хотя старожилы могут поправить. Полемика с его стороны выглядела убедительно. Плюс отдельный сайт и видео счастливых обладателей... Были положительные отзывы, приводились факты личного знакомства с администрацией форума, или просто уважаемыми форумчанами (здесь для меня границы размыты). В конечном итоге решил сделать все через него. Человек он оказался коммуникабельным, обаятельным - несколько раз было видеообщение в скайпе, довольно продолжительное. Отвечал на любые вопросы. В декабре 2013 произошла подача на мою семью, и я после получения скана отправил ему аванс. В январе после праздников я не обнаружил на форуме его темы, а в сети его сайта. На мои вопросы он сказал что-то про конкуренцию. В районе февраля он перестал отвечать в скайпе. Наше редкое общение продолжилось по почте. Основная линия ответов - "все плохо, перспективы туманны, русские теперь персона нон-гратта, устал всем объяснять..." и т.д. На вопрос, как конкретно мои документы связаны с АТО на Украине, я ответ не получил. Месяц назад он написал, что на войне под Донецком, и интернет-редкость. На этом все. Ответ из баха он должен был получить сам. Довольно наивно с моей стороны надеяться на положительный исход, да и все это сразу пахло не очень, но как-то замаячила надежда уехать и я зацепился... Сейчас никого не обвиняю, я просто хочу поставить точку в вопросе, т.к. деньги существенные (для меня, по крайней мере). Его данные и логи публично не выкладываю (пока), все это у меня есть. Возможно он объявится сам. Я же прошу отписаться тех, кто имел с ним какие-то дела, в + или -. Можно в личку. И я был бы не против комментариев администрации форума по вопросам личного знакомства с Игорем и совместных коммерческих интересов. Спасибо. Цитата
feruell12 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Судя по поступающей информации, я такой далеко не один. Владельцы форума, ваши комментарии, пожалуйста. Цитата
Dan_GS Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Лично с данным рекламодателем мы не знакомы. Он просто рекламировался у нас некоторое время, а потом пропал. Вот привожу Вам всё, что нам о нём известно (выписка из базы рекламодателей форума): Игорь: SKYPE-Nikitoz081 ICQ-615-547-584 vgrazhdanstvo@mail.ru http://forum.chemodan.ua/index.php?showuser=73893 Кстати, в данный момент он сейчас онлайн в скайпе. Последний раз мы списывались с ним 26 февраля 2014 года. Привожу историю переписки: [26.02.2014 19:25:22] "Гольфстрим", Денис Ильичев: По поводу рекламы на нашем форуме - планируете размещать? [26.02.2014 20:37:11] nikitoz081: Уже давно, нет.. После этого мы с ним не пересекались. Цитата <noindex>Эмиграция в Польшу от администрации форума</noindex> Бесплатная оценка шансов на эмиграцию в Канаду
feruell12 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Статус всегда "в сети", как будто вышел из дома, а компьютер не выключил. Я хотел бы уточнить, что на данный момент не имею финансовых претензий к Ужгороду, т.к. дело на рассмотрении. Меня не устраивает, что за мои деньги меня игнорируют, ни один из каналов связи не работает. Надеюсь Игорь объявится и опровергнет мои опасения. Цитата
svin80 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Вообщем как и подозревал, кидала <noindex>http://1h2.ru/viewtopic.php?f=4&t=343</noindex> Цитата
mihel0474 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Очень ценная информация. Ну так на будуюшее. Цитата
vitalii1060 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 После подачи документов обещал 2-3 месяца...ПРОШЛО ПОЧТИ 2 ГОДА ..я писал раньше что он кидалово так нет тут за него все стали горой (хотя я думаю это ж его профили и писали в защиту)....Кароче отмазки постоянно разные а последний раз написал мол ПАТРИОТ уехал в АТО..в чем я сомневаюсь..Думаю больше он в сети не появится ну кто нибудь от его имени напишет мол ПАЛ СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ(вместе с нашими деньгами)..и да наперед напишу-ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ защитник ты наш.. Цитата
Гость zodiac Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 feruell12 сказал: Друзья, здесь довольно продолжительное время висела тема пользователя Ужгород с рекламой его услуг и сопутствующим обсуждением. Думаю, висела не меньше года, хотя старожилы могут поправить. Полемика с его стороны выглядела убедительно. Плюс отдельный сайт и видео счастливых обладателей... Были положительные отзывы, приводились факты личного знакомства с администрацией форума, или просто уважаемыми форумчанами (здесь для меня границы размыты). В конечном итоге решил сделать все через него. Человек он оказался коммуникабельным, обаятельным - несколько раз было видеообщение в скайпе, довольно продолжительное. Отвечал на любые вопросы. В декабре 2013 произошла подача на мою семью, и я после получения скана отправил ему аванс. В январе после праздников я не обнаружил на форуме его темы, а в сети его сайта. На мои вопросы он сказал что-то про конкуренцию. В районе февраля он перестал отвечать в скайпе. Наше редкое общение продолжилось по почте. Основная линия ответов - "все плохо, перспективы туманны, русские теперь персона нон-гратта, устал всем объяснять..." и т.д. На вопрос, как конкретно мои документы связаны с АТО на Украине, я ответ не получил. Месяц назад он написал, что на войне под Донецком, и интернет-редкость. На этом все. Ответ из баха он должен был получить сам. Довольно наивно с моей стороны надеяться на положительный исход, да и все это сразу пахло не очень, но как-то замаячила надежда уехать и я зацепился... Сейчас никого не обвиняю, я просто хочу поставить точку в вопросе, т.к. деньги существенные (для меня, по крайней мере). Его данные и логи публично не выкладываю (пока), все это у меня есть. Возможно он объявится сам. Я же прошу отписаться тех, кто имел с ним какие-то дела, в + или -. Можно в личку. И я был бы не против комментариев администрации форума по вопросам личного знакомства с Игорем и совместных коммерческих интересов. Спасибо. Отписал в личку, но не могу понять отправилось сообщение или нет( Цитата
feruell12 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 все пришло, ответил Цитата
miwa1982 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Не пойму почему сами не подали документы?А если документы левые и не знаете языка то решалы уже наверно около года ничего не решают.Венгры последнее время взялись за это. Цитата
feruell12 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Я думаю, что потомственные венгры со знанием языка и всеми правильными документами вообще не знают про эти форумы. Цитата
Enzo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 feruell12 сказал: Я думаю, что потомственные венгры со знанием языка и всеми правильными документами вообще не знают про эти форумы. Знают. Цитата