ConsulK777 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Может кто-то сказать что то по этой визе ,а то виза есть а возможностей не знаю кроме того что можно учится по ней ,может у нее есть еще какие-то возможности буду рад за инфо.Спасибо Цитата
apolon Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 как по мне это не учебная, а гостевая виза. У меня была такая же колгда я подавался в Канаду на учебы Языка. Если я не прав то поправьте меня Цитата
Kiprussof Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 apolon сказал: как по мне это не учебная, а гостевая виза. У меня была такая же колгда я подавался в Канаду на учебы Языка. Если я не прав то поправьте меня Это виза для short-term courses (less than 6 months) где не требуется study permit. Цитата
Olli Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Что можно делать в Канаде определяет не виза, а пермит. S- это просто пометка в гостевой TRV визе. Показывает что для целей обучения её получали. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
NEXT Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 ConsulK777 сказал: Может кто-то сказать что то по этой визе ,а то виза есть а возможностей не знаю кроме того что можно учится по ней ,может у нее есть еще какие-то возможности буду рад за инфо.СпасибоС этой визой ( обучение английского) - нельзя работать и нельзя продлевать. "..If you are coded as SX-1, your status is a visitor.." Цитата