Перейти к содержанию

Linda25

Хочу с семьей уехать в Испанию...но пока незнаю как...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, на сегодняшний день так получилось, что у меня шести месячный ребенок, а в стране разгораються нешуточные бои... становиться все страшней, мы с Киева, и очень хочеться уехать из страны,так как боимся за свою жизнь и за жизнь ребенка, хочеться либо беженцами, либо долгосрочными визами с правом на работу, есть возможность купить небольшую квартиру, сейчас как раз продаем свою, подскажите, может у кого то есть информация...)))))Заранее спасибо...)))

:icon_confused:

Опубликовано
здравствуйте, на сегодняшний день так получилось, что у меня шести месячный ребенок, а в стране разгораються нешуточные бои... становиться все страшней, мы с Киева, и очень хочеться уехать из страны,так как боимся за свою жизнь и за жизнь ребенка, хочеться либо беженцами, либо долгосрочными визами с правом на работу, есть возможность купить небольшую квартиру, сейчас как раз продаем свою, подскажите, может у кого то есть информация...)))))Заранее спасибо...)))

:icon_confused:

Киев-самая спокойная и мирная столица.Где война?На каком основании кто-то где-то будет рассматривать вас в качестве беженцев?Страшно?Езжайте в 20 других областей,где мир и покой.Если будет такая война как в 41году-тогда будете беженцами.У нас даже нем военного стана на отдельн.территориях.Ничего у вас не получиться.

Опубликовано
Киев-самая спокойная и мирная столица.Где война?На каком основании кто-то где-то будет рассматривать вас в качестве беженцев?Страшно?Езжайте в 20 других областей,где мир и покой.Если будет такая война как в 41году-тогда будете беженцами.У нас даже нем военного стана на отдельн.территориях.Ничего у вас не получиться.

Я живу возле российского посольства и со всех сторон окружена воинскими частями, если Вы думаете что ту совсем спокойно, то Вы ошыбаетесь и я только поэтому я хоочу безопасить свою семью, да и позже когда может дойти и до нас уже может быть поздно, к тому же я написала что рассматриваю вариант не только беженца ,но и просто начать с рабочей визы, и не дай Бог нам такой войны как в 41...Доброго Вам дня)))

• Главный Модератор
Опубликовано
Я живу возле российского посольства и со всех сторон окружена воинскими частями, если Вы думаете что ту совсем спокойно, то Вы ошыбаетесь и я только поэтому я хоочу безопасить свою семью, да и позже когда может дойти и до нас уже может быть поздно, к тому же я написала что рассматриваю вариант не только беженца ,но и просто начать с рабочей визы, и не дай Бог нам такой войны как в 41...Доброго Вам дня)))

Предыдущий форумчанин все верно написал. То о чем я писал ранее (что будут массово отказывать) подтверждается. Ищите иные пути эмиграции.

Опубликовано
Предыдущий форумчанин все верно написал. То о чем я писал ранее (что будут массово отказывать) подтверждается. Ищите иные пути эмиграции.

А Вы незнаете случайно, сейчас вообще мужчин выпускают, а то мне говорили что уже не выпускают никого?)))

• Главный Модератор
Опубликовано
А Вы незнаете случайно, сейчас вообще мужчин выпускают, а то мне говорили что уже не выпускают никого?)))

Выпускают. Все остальное "художественная самодеятельность" погранцов.

Опубликовано
...очень хочеться уехать из страны,так как боимся за свою жизнь и за жизнь ребенка, хочеться либо беженцами, либо долгосрочными визами с правом на работу...

Реальный, быстрый и недорогой путь для вас - это годовая студенческая виза в языковой школе при университете.

Но именно при университете, а не какая-либо "левая" языковая школа.

Виза эта уникальна:

1. Дает право перевезти семью

2. Дает право работать полдня

3. Продляется еще на 1 или 2 года без выезда из страны.

Ну, а язык учить нужно так или иначе. Без этого строить любые дальнейшие планы бессмысленно. Наши б./соотечественники, "выучившие" язык на улице или на стройке - представляют из себя крайне жалкое зрелище.

А уже немного осмотревшись, можно и жилье неспеша подбирать и покупать, и думать, как получить ПМЖ

Опубликовано
Реальный, быстрый и недорогой путь для вас - это годовая студенческая виза в языковой школе при университете.

Виза эта уникальна:

Ну, а язык учить нужно так или иначе. Без этого строить любые дальнейшие планы бессмысленно. Наши б./соотечественники, "выучившие" язык на улице или на стройке - представляют из себя крайне жалкое зрелище.

А уже немного осмотревшись, можно и жилье неспеша подбирать и покупать, и думать, как получить ПМЖ

Спасибо Вам огромное))))

Опубликовано

Виза эта уникальна:

Подскажите какой алгоритм наших действий для открытия студ.визы для переезда с семьёй,с чего нужно начать?

Опубликовано
Подскажите какой алгоритм наших действий для открытия студ.визы для переезда с семьёй,с чего нужно начать?

Начать нужно с того, что связаться со мной. Сначала в личку, потом - по email и скайпу.

Опубликовано
Начать нужно с того, что связаться со мной. Сначала в личку, потом - по email и скайпу.

Самое верное начало ---- это связаться с университетом ( все унив-ты имеют свои web-стр.), и получить ответы на свои вопросы ( эта инфо. совершенно бесплатная).

А не с .... какой-либо "левой" языковой школой.... или сомнительными помощниками. Suerte. ;)

Опубликовано
Самое верное начало ---- это связаться с университетом ( все унив-ты имеют свои web-стр.), и получить ответы на свои вопросы ( эта инфо. совершенно бесплатная).

А не с .... какой-либо "левой" языковой школой.... или сомнительными помощниками. Suerte. ;)

Восхитительно жлобское (весьма, впрочем, распространенное) отношение к консультанту, как к бездельнику и жулику, залезающему в ваш карман...

...

Как было сказано в одном ставшем классикой кинофильме: "Сама, Верунчик, сама..."

Вот, например, на сайте школы языков Университета Аликанте стоимость курса испанского для иностранцев от 1320 евро до 2550 евро. И несколько опций между этими крайними цифрами.

А какую выбрать, чтобы и не переплатить, и вопрос с визой решить?

..."Сама, Верунчик, сама..."

Опубликовано

Уже и тут между собой ругаемся, кто консультант круче, а кто слабее. Ну-ну. На самом деле во многих университетах есть курсы, преподаваемые на английском. Хотя IELTS придется подтверждать. Это раз. Во вторых, если уж сразу учить испанский, что конечно правильнее, достаточно просто связаться с территориальной Escuela oficial de idiomas и узнать их условия. Хотя занятия начались в сентябре, и уже будет сложно.

При наличии реальных фактов преследований на Родине, подпадающих под Женевскую конвенцию, проще просить статус беженца, пройти первое интервью, и уже в ходе основного рассмотрения дела в течение года-полутора (мне сразу сказали, что 6 месяцев срока власти не выдерживают) учить язык бесплатно и абсолютно легально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...