Перейти к содержанию

A74A

Штамп ПМЖ в паспорт в США.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано

Спасибо.Вы меня обрадовали.Завтра позвоню в Международную Организацию Миграции и уточню у них, так как, молчат об этой возможности.Требуют для бронирования билетов печать в паспорта.

Опубликовано
Спасибо.Вы меня обрадовали.Завтра позвоню в Международную Организацию Миграции и уточню у них, так как, молчат об этой возможности.Требуют для бронирования билетов печать в паспорта.

Вы видимо получите прежний ответ. Поскольку ситуации различаются.

Вы уже собрались ехать на постоянное место жительства (ПМЖ) и МОМ должен следовать установленной процедуре.

Если бы вы ехали сами и не были уверены, едете ли вы напостоянно или же возможно вскоре вернетесь, то для принявших такое решение уже в США возможна указанная выше процедура через консульство.

Но все равно, отпишитесь пожалуйста по результатам звонка, возможно поможет еще кому-то.

Опубликовано

О, так у вас ситуация несколько иная, т.е Вы не сами решили, что Вам штамп зачем-то необходим. Для refugees свои требования.

PS Согласна с Реднеком.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано
О, так у вас ситуация несколько иная, т.е Вы не сами решили, что Вам штамп зачем-то необходим. Для refugees свои требования.

PS Согласна с Реднеком.

Да повидимому.В Международной организации миграции мне сказали что штамп обязателен в любом случае.Надеялся--можно было порешать вопрос по быстрому.Спасибо всем за внимание.

Опубликовано

Доброго времени суток,форумчане.Бюрократия в Украине непробиваема.Печать на ПМЖ ставят в областном центре (в ОВИР доказывали что везут документы в Киев)---3 (три) месяца----все документы в Миграционной службе рассматриваються.Потом передаються в СБУ---там проверяют и возвращают в Миграционную службу.И это всё в одном городе.И три месяца :angry: . У меня,пока оформлял документы(загран.паспорт,справки и т.д.) штамп на ПМЖ,закончился срок действия мед.комиссии.Ездил в Миграционную службу каждую неделю---просил сделать исключение,низззя говорят--не положено.В СБУ ребята молодцы---подошли с пониманием.Побеседовал с сотрудником 5 мин.и без проблем.Теперь всей семьёй сьездили и прошли в Киеве мед.комиссию ;) можно спокойно ждать опять полгода штамп на ПМЖ ;) .Цирк :angry: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...