Ridi22 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Здравствуйте! Помогите советом, буду очень благодарен. Нахожусь в Торонто по гостевой визе. Виза открыта с апреля 2014 по апрель 2016 года. Вопрос: возможно ли сменить действующую визу на студенческую или рабочую не выезжая с Канады. Образование - бакалавр, ИТ ( вебпрограмирование) Сам с Украины. Спасибо. Цитата
Aidan Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 На рабочую - нет. На студенческую по новым правилам можно - но вначале вы должны полностью пройти всю процедуру приёма в канадское учебное заведение, аккредитованное для приёма иностранных студентов. Ну и, разумеется, показать визовому офицеру весь пакет документов, включая, прежде всего, достаточную сумму наличных для оплаты своего обучения и проживания в Канаде в течение, как минимум, одного года. Подробнее читайте в первоисточнике - canada.ca > Study. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Ridi22 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 На рабочую - нет. На студенческую по новым правилам можно - но вначале вы должны полностью пройти всю процедуру приёма в канадское учебное заведение, аккредитованное для приёма иностранных студентов. Ну и, разумеется, показать визовому офицеру весь пакет документов, включая, прежде всего, достаточную сумму наличных для оплаты своего обучения и проживания в Канаде в течение, как минимум, одного года. Подробнее читайте в первоисточнике - canada.ca > Study. Спасибо. А может кто знает что это за программа, коротая начнется с 1 января 2015 - Express Entry? Цитата
tstroga Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 нашла такую информацию на сайте: If you are visiting Canada and you want to work or study, you have a few options if you still have legal status in Canada. For a new work permit, you can apply: - from your home country or another country where you are lawfully admitted, or - by mail only to the visa office in New York. вроде как можно сменить с визитора не покидая Канады, или я чтото не поняла? Цитата
Ridi22 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Я тоже такое читал. Но может кто-то больше знает как именно отправлять в Нью-Йорк. Мне кажется, это если поступить в университет на какую-нибудь программу. Но а если просто учить английский язык в каком-то колледже или языковой школе? Цитата
Aidan Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Под new working permit здесь имеется в виду продление истёкшего, а не открытие с нуля и переход из статуса туриста в статус иностранного работника. Нюансы языка и терминологии. Программу Express Entry прикидывают так и сяк в соответствующих темах; задайте это в поиске. Окончательно она всё равно ещё не оформлена, такие вещи обычно анонсируют непосредственно перед их открытием. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Raccoon Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Помогите пож-та разобраться. Я правильно понимаю, что подача должна быть через визовый Лос-Анжелеса? Варианты: лично, курьерская доставка, е-мейл. А затем указ-ся след. To make your visit as efficient as possible, only those individuals who are submitting a visa application should visit the VAC. Т.о. личное посещение визового центра обязательно? Цитата
Ridi22 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Помогите пож-та разобраться. Я правильно понимаю, что подача должна быть через визовый Лос-Анжелеса? Варианты: лично, курьерская доставка, е-мейл. А затем указ-ся след. To make your visit as efficient as possible, only those individuals who are submitting a visa application should visit the VAC. Т.о. личное посещение визового центра обязательно? А где это написано? Если можно, ссылочку..... Цитата
Raccoon Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Я бы с радостью дала бы ссылки, но у меня еще недостаточно сообщений, чтобы публиковать их Цитата
Arbetov Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Здравствуйте! Помогите советом, буду очень благодарен. Нахожусь в Торонто по гостевой визе. Виза открыта с апреля 2014 по апрель 2016 года. Вопрос: возможно ли сменить действующую визу на студенческую или рабочую не выезжая с Канады. Образование - бакалавр, ИТ ( вебпрограмирование) Сам с Украины. Спасибо. Вам неправильно ответили. Действующую визу сменить нельзя. Но, находясь в Канаде можно получить визу на работу или учёбу. Далее по приведённому тексту на официальном сайте. Ответ получен от зарегистрированного иммиграционного консультанта. Цитата <noindex>Что надо знать о финансах, банках, страховании, налогах, бизнесе в Канаде</noindex> , <noindex>Покупка Visitors to Canada Insurance - медицинской страховки для иммигрантов в Канаду до приезда</noindex>
Olli Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 В Канаде виза- это для въезда. А пермиты- это для права на работу, учёбу или длительное пребывание. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
tstroga Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Arbetov, я поняла с Ваших слов что все-таки можно сменить статус с гостя на работника(получить work permit), не покидая пределов Канады? Пожалуйста ссылку, если можно, спасибо Цитата
мангуст Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Пожалуйста ссылку, если можно, спасибо Пожалуйста. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/an...?q=172&t=17</noindex> Вы приехали с мужем, муж поменял статус на студенческий, а Вы уже как жена студента поменяли статус на ворк пермит. Или наоборот. Успеете ли по срокам, это уже другой вопрос и другая история. P.S. Как по мне, слишком мудренная схема. Цитата
tstroga Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Да все это относится к женам/мужьям студентов или же skilled worker,ты можешь получить open work permit, а если речь идет о смене статуса с visitor на worker (подача на work permit внутри страны)? В этой же ссылке написано, что только в стране проживания или же сктране, гражданином которой ты являешься, только не поняла at a Canadian embassy or consulate in the United States of America, это как и где? Цитата
Olli Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Пару раз уже видел недавнюю информацию, что в консульстве в Лос-Анджелесе получали SP как бы "внутри Канады", не выезжая. Паспорт по почте пересылался. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru