Kreama Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 У меня виза мульти шенген С04. Смогу ли я работать в Польше? Можно ли будет подаваться на карту тымчасового побыту? Цитата kreama
kirchevsky Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 У меня виза мульти шенген С04. Смогу ли я работать в Польше? Можно ли будет подаваться на карту тымчасового побыту? Не сможете, шенген не выдается в целях работы. Подаваться на КП на каком основании? Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Kreama Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 У меня виза мульти шенген С04. Смогу ли я работать в Польше? Можно ли будет подаваться на карту тымчасового побыту? А найти в Польше работу и сделать рабочую визу на територии Польши можно? или мне нужно ее анулировать и делать по новому национальную? Цитата kreama
kovt Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 А найти в Польше работу и сделать рабочую визу на територии Польши можно? или мне нужно ее анулировать и делать по новому национальную? Визу только дома Цитата
Kreama Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Визу только дома А как анулировать шенген? Национальную датут после ануляции? Цитата kreama
kovt Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 А как анулировать шенген? Национальную датут после ануляции? При открытии новой аннулируют старую Цитата