ShtormEG Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Не знаю где правильно разместить тему, если не трудно определите её в другом месте. Вопрос такой: Надо будет с Риги в сентябре попасть в Киев, автобус идет через Белоруссию, подскажите мне нужны будут какие-то доп. док-ты для пересечения границы? Цитата
DimonBudy Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Не знаю где правильно разместить тему, если не трудно определите её в другом месте. Вопрос такой: Надо будет с Риги в сентябре попасть в Киев, автобус идет через Белоруссию, подскажите мне нужны будут какие-то доп. док-ты для пересечения границы? только ваш паспорт и больше ничего ... Цитата
reedcat Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Если гражданство латвийское, то нужна виза РБ Цитата
ShtormEG Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Всем спасибо за помощь. Отписываюсь о результате: Действительно, нужен только загранпаспорт, при въезде в РБ заполнял миграционную карту с двух частей на транзит, вторую забрали при выезде. В Загранпаспорте так же поставили печать. Цитата