Перейти к содержанию

Гость Lastochka1306

к парню в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мой парень-канадец. Так сложилось,что видеться нам удается только во время моих отпусков в других странах на курортах, собирается приехать в Россию. Он зовет меня к себе в Канаду жить. Но как это сделать? Читаю различные форумы, оказывается, это очень сложный процесс.. Подскажите, как нам лучше поступить? ЛюбоФФ у нас..

Опубликовано

говорю из личного опыта такая же ситуация была только она в канаде а я нет

встречались у меня в стране отношениям 8 лет имеется фото ну вобещм все что касается наших отношений и их доказательства

подавал на визу к ней в статусе просто девушки и будущей жены получил отказ ввиду недостатка документов доказывающих что я вернусь на родину

через 3 месяцп подал второй раздополнив документы разными недвижомостями авто 2 штуками и банковским счетом на 20штук

получил отказ (точнее неотказ а опять дополниььвсе и если посчитаю дополненым опять подавать)

слава богу неотказ с печатью в паспорте

женился провел свадебное путешествие подавал на визу (думал уже ну миллион процентов будет да)

получил отказ!

причина таже =логики нету , конешно разочаровался но жена убедила начать процесс спонсирования

итог получил визу

конечно многое зависит от офицера но как показало дело просить визу к бойфренду или мужу даже просто визу маловерятное получение

да и расходов куча неговорю уже про нервы и разочарования когда ты непонимаеш почему отказ

вобщем прошли процес (очень кстати нелегкий-но зато уверенный если знаешь что все отношения доказательные а непросто встретились разбежались)

если вас заинтересует что да как --пожалуйста пишите

процесс сразу говорю некороткий!

Опубликовано

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...