Гость Lastochka1306 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Здравствуйте! Мой парень-канадец. Так сложилось,что видеться нам удается только во время моих отпусков в других странах на курортах, собирается приехать в Россию. Он зовет меня к себе в Канаду жить. Но как это сделать? Читаю различные форумы, оказывается, это очень сложный процесс.. Подскажите, как нам лучше поступить? ЛюбоФФ у нас.. Цитата
мангуст Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Подскажите, как нам лучше поступить? ЛюбоФФ у нас.. Хорошее практическое пособие http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=18313 Цитата
Del Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Да, читайте тему. А вообще - только жениться. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
farxad511 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 говорю из личного опыта такая же ситуация была только она в канаде а я нет встречались у меня в стране отношениям 8 лет имеется фото ну вобещм все что касается наших отношений и их доказательства подавал на визу к ней в статусе просто девушки и будущей жены получил отказ ввиду недостатка документов доказывающих что я вернусь на родину через 3 месяцп подал второй раздополнив документы разными недвижомостями авто 2 штуками и банковским счетом на 20штук получил отказ (точнее неотказ а опять дополниььвсе и если посчитаю дополненым опять подавать) слава богу неотказ с печатью в паспорте женился провел свадебное путешествие подавал на визу (думал уже ну миллион процентов будет да) получил отказ! причина таже =логики нету , конешно разочаровался но жена убедила начать процесс спонсирования итог получил визу конечно многое зависит от офицера но как показало дело просить визу к бойфренду или мужу даже просто визу маловерятное получение да и расходов куча неговорю уже про нервы и разочарования когда ты непонимаеш почему отказ вобщем прошли процес (очень кстати нелегкий-но зато уверенный если знаешь что все отношения доказательные а непросто встретились разбежались) если вас заинтересует что да как --пожалуйста пишите процесс сразу говорю некороткий! Цитата
Наттта Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=29935&st=0 Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010