Гость olenkinakolenka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Доброго времени суток читателям этого топика. Вопрос мой обстоит так. Имея гражданство Украины планирую выходить замуж за американца.Нахожусь сейчас в Венгрии по рабочей визе. Возможно ли подавать все документы невесты на выезд в США из Венгрии? это раз) два-будучи беженцем в Венгрии документы на выезд в Штаты могут затянуться во временном промежутке? Спасибо за ваши ответы! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 июля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Доброго времени суток читателям этого топика. Вопрос мой обстоит так. Имея гражданство Украины планирую выходить замуж за американца.Нахожусь сейчас в Венгрии по рабочей визе. Возможно ли подавать все документы невесты на выезд в США из Венгрии? это раз) два-будучи беженцем в Венгрии документы на выезд в Штаты могут затянуться во временном промежутке? Спасибо за ваши ответы! А от чего бежите. В Венгрии что тоже преследуют? Или русские уже туда дошли? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость olenkinakolenka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Надеюсь мой вопрос не настолько смешон что веселит вас... Будучи украинкой документы подаются только в посольстве в Украине? Будучи беженкой? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 31 июля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Надеюсь мой вопрос не настолько смешон что веселит вас... Будучи украинкой документы подаются только в посольстве в Украине? Будучи беженкой? Я не смеюсь. Я пытаюсь достучаться до Вас, чтобы Вы запустили свою логику. Документы подаются в США. Посмотрите в ветке США. Там сейчас активная дискуссия идет. А по поводу войны - уж точно не Вы мне будете рассказывать. Я ее видел почти 2 года в Карабахе в качестве военнослужащего ВВ МВД СССР. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать