Перейти к содержанию

immigrant1972

Рожать на родине или в Черногории?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часто возникает вопрос, лучше родить на родине и после иммигрировать с ребенком или рожать в Черногории?

У меня есть несколько знакомых москвичей, которые живут в Черногории и рожали как в Москве так и в Черногории. Так вот, в клиниках Черногории отношение к женщинам лучше. И людям больше понравилось рожать здесь. Кроме того, огромная разница в ценах. В Москве сейчас за то, что бы роды принял хороший врач в некоторых клиниках просят до 400 000 рублей. В Черногории при наличии ВНЖ и здравственной книжицы роды бесплатные. Без ВНЖ стоимость 650 евро. При этом никто тебе в рот не смотрит и не ждет, что ты дополнительно ручку позолотишь.

Лучший в стране род дом находится в Мелино (район Герцег Нови).

В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну.

+38269287855

Опубликовано

Рожать вообще надо в США, тем самым подарить гарантированно счастливое будущее ребенку - он автоматически будет гражданином США, родившись там.

Опубликовано
Рожать вообще надо в США, тем самым подарить гарантированно счастливое будущее ребенку - он автоматически будет гражданином США, родившись там.

вы очень плохо осведомлены как о самих родах в США, так и о трудностях которые существуют в дальнейшем, поэтому ваше очередное высказывание является в корне неверным или просто пустословством. У вас возможно есть тема в которой вы разбираетесь, а в этой теме вы плаваете

Опубликовано
вы очень плохо осведомлены как о самих родах в США, так и о трудностях которые существуют в дальнейшем, поэтому ваше очередное высказывание является в корне неверным или просто пустословством. У вас возможно есть тема в которой вы разбираетесь, а в этой теме вы плаваете

Какие трудности в дальнейшем? Ребенок - гражданин США, разве этого не достаточно? Разве не такого будущего мы хотим своим детям? Какие там трудности могут быть, кроме финансовых? Ну если у родителей гражданство совковое - то трудность попасть на территорию США месяцев за 6 до родов. Но знаете, это того стоит.

Даже если на момент создания семьи я буду обладать гражданством ЕС и жить в ЕС - все равно я выберу рожать в США. Пусть у ребенка будет гражданство и США и ЕС - это ведь еще больше возможностей. Он сам потом решит для себя, жить ли в ЕС или США.

На "родине" доверять такое дело нашим "родным" врачам - извините, но это глупый поступок. Только сейчас читал новость, как криворукие российские врачи что-то не так сделали - ребенок родился инвалидом, семья собирает много тысяч евро на операцию. Такого счастья нам не надо. Рожать и растить ребенка в СССР - это подло в первую очередь по отношению к ребенку.

Опубликовано
Какие трудности в дальнейшем? Ребенок - гражданин США, разве этого не достаточно? Разве не такого будущего мы хотим своим детям? Какие там трудности могут быть, кроме финансовых? Ну если у родителей гражданство совковое - то трудность попасть на территорию США месяцев за 6 до родов. Но знаете, это того стоит.

Даже если на момент создания семьи я буду обладать гражданством ЕС и жить в ЕС - все равно я выберу рожать в США. Пусть у ребенка будет гражданство и США и ЕС - это ведь еще больше возможностей. Он сам потом решит для себя, жить ли в ЕС или США.

На "родине" доверять такое дело нашим "родным" врачам - извините, но это глупый поступок. Только сейчас читал новость, как криворукие российские врачи что-то не так сделали - ребенок родился инвалидом, семья собирает много тысяч евро на операцию. Такого счастья нам не надо. Рожать и растить ребенка в СССР - это подло в первую очередь по отношению к ребенку.

Рожайте Владимир, рожайте. Еще и премию получите, как первый родивший мужчина))). Не забудьте только почитать поподробнее о заморочках (очень подробнее), тогда мы с вами и поговорим на одном уровне. А сейчас уж увольте :icon_confused:

Опубликовано

Надо же, в Мелино начали специально рожать из России приезжать. Кто бы мог подумать.

В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну.

+38269287855

Опубликовано
Надо же, в Мелино начали специально рожать из России приезжать. Кто бы мог подумать.

Да к туда и с Украины ездят!

Думай, что ты способен на то или иное свершение или думай, что не способен: так или иначе ты окажешься прав

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...