Перейти к содержанию

Гость marynaukra92

ПМЖ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 21 год и я выезжаю на ПМЖ в Канаду к папе. Во время учебы на стационаре в университете я начала делать документы. На данный момент я закончила 4 курс университета. Документы рассматриваются канадской стороной. Должна ли я обязательно поступать на 5 курс? Сколько по времени занимает обработка документов? У кого была похожая ситуация поделитесь советом. Заранее спасибо.

Опубликовано

Всё зависит от того, на каком вы сейчас этапе. Но меньше плюс-минус года не бывает. Так что смело поступайте на 5 курс. Бросить недоучившись всегда успеете.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано

Я бы не бросала учебу!!!

У меня подруга приехала с мамой в Канаду (мама замуж вышла), когда девочка училась на 3 курсе. Она дистанционно прямо из Канады все закончила. Я не знаю подробностей, советую вам доучиться, осталось всего ничего.

Опубликовано

ТС, я так понимаю Вы учитесь на родине и бесплатно. Осталось всего чуть чуть.

Если у Вас боле менее нормальный вуз и профессия не бросайте.

Доучитесь 5й курс, получите диплом и в следующем году приедете дипломированным специалистом. Канада о Вас никуда не денется.

Да и высшее образование здесь платное.

Опубликовано

Если у вас после 4 курсов есть диплом бакалавра, забивайте на 5 курс. Оставшееся время можно пустить на английский или просто готовиться к новой жизни, учебе, отдохнуть от учебы и наслаждаться жизнью, в конце концов. Если диплома у вас нет, однозначно 5 курс заканчивать нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...