Гость marynaukra92 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Здравствуйте. Мне 21 год и я выезжаю на ПМЖ в Канаду к папе. Во время учебы на стационаре в университете я начала делать документы. На данный момент я закончила 4 курс университета. Документы рассматриваются канадской стороной. Должна ли я обязательно поступать на 5 курс? Сколько по времени занимает обработка документов? У кого была похожая ситуация поделитесь советом. Заранее спасибо. Цитата
Aidan Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Всё зависит от того, на каком вы сейчас этапе. Но меньше плюс-минус года не бывает. Так что смело поступайте на 5 курс. Бросить недоучившись всегда успеете. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
sasha-L Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Я бы не бросала учебу!!! У меня подруга приехала с мамой в Канаду (мама замуж вышла), когда девочка училась на 3 курсе. Она дистанционно прямо из Канады все закончила. Я не знаю подробностей, советую вам доучиться, осталось всего ничего. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 ТС, я так понимаю Вы учитесь на родине и бесплатно. Осталось всего чуть чуть. Если у Вас боле менее нормальный вуз и профессия не бросайте. Доучитесь 5й курс, получите диплом и в следующем году приедете дипломированным специалистом. Канада о Вас никуда не денется. Да и высшее образование здесь платное. Цитата
Ronald Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Если у вас после 4 курсов есть диплом бакалавра, забивайте на 5 курс. Оставшееся время можно пустить на английский или просто готовиться к новой жизни, учебе, отдохнуть от учебы и наслаждаться жизнью, в конце концов. Если диплома у вас нет, однозначно 5 курс заканчивать нужно. Цитата