Перейти к содержанию

dummyx

Выбор мобильного оператора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Посоветуйте пожалуйста мобильного оператора в Польше.

Просьба не сильно пинать и тапками не кидать, понимаю что вопрос расплывчатый не слишком очевидный, поэтому уточню - очень желательно чтобы у этого оператора была чтото типа бонусной системы за входящие звонки, и чтобы потом можно было на эти бонусы разговаривать. Просто таким образом пользую киевстар в Украине ничего практически не плачу за мобильную связь, подумал может может есть аналогичный тариф у операторов в РП.

В общем основная задача проста - тратить меньше, а получать от оператора больше, извините уж за нахальство.

Опубликовано
Всем доброго времени суток.

Посоветуйте пожалуйста мобильного оператора в Польше.

Просьба не сильно пинать и тапками не кидать, понимаю что вопрос расплывчатый не слишком очевидный, поэтому уточню - очень желательно чтобы у этого оператора была чтото типа бонусной системы за входящие звонки, и чтобы потом можно было на эти бонусы разговаривать. Просто таким образом пользую киевстар в Украине ничего практически не плачу за мобильную связь, подумал может может есть аналогичный тариф у операторов в РП.

В общем основная задача проста - тратить меньше, а получать от оператора больше, извините уж за нахальство.

нет такого в Польше, есть у многих операторов бонусу за своевременное пополнения счета или просто за большую сумму пополнения счета бонусы.

Skype,facebook

Опубликовано
Может кто-нибудь сталкивался - возможно ли заключить контракт без карты побыта или только пре-пэйд в этом случае? Узнавал на Орендже.

можно если виза. умова о праци и прописка на год

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано

это у какого оператора?? Я где ни спрошу везде замельдование на сталэ требуют для контракта

Опубликовано

пробовал в Play на себя контракт оформить - требуют карту как минимум на срок контракта - в моем случае на 2 года.

Но в общем Play na karte которым раньше пользовался был ОК. Правда без инета пользовал т.к. не нужен был.

Опубликовано
пробовал в Play на себя контракт оформить - требуют карту как минимум на срок контракта - в моем случае на 2 года.

а если контракт бессрочный, а виза на полгода?

Опубликовано
а если контракт бессрочный, а виза на полгода?

попробуйте пойти в офис Т - мобайла ,может там получится подключиться по вашим данным.Есть там пакет звонки на все телефоны и все сети в Польше по 29 злотых в месяц без покупки мобильного телефона.Может удастся.

<noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex>

Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.

Опубликовано
попробуйте пойти в офис Т - мобайла ,может там получится подключиться по вашим данным.Есть там пакет звонки на все телефоны и все сети в Польше по 29 злотых в месяц без покупки мобильного телефона.Может удастся.

спасибо за наводку, пишут вот что надо:

All that is needed are the following documents:

Personal ID card

Accepted credit card

Опубликовано
спасибо за наводку, пишут вот что надо:

All that is needed are the following documents:

Personal ID card

Accepted credit card

я советую пойти в офис и пообщаться,у меня сняли скан обычной карты платежной.

<noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex>

Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.

Опубликовано

Ну а если по существу?Аналог МТС есть?Платишь какой то минимум и трындишь в сети бесплатно.На каком операторе сидит основная часть Польши?И какой тариф на остальных операторов?Может и между операторами -шара!?!?!?!?

Опубликовано
Ну а если по существу?Аналог МТС есть?Платишь какой то минимум и трындишь в сети бесплатно.На каком операторе сидит основная часть Польши?И какой тариф на остальных операторов?Может и между операторами -шара!?!?!?!?

Приехал только-что и Польши. До этого тоже эту тему изучал. Аналогов наших операторов на 100 % нет. Есть операторы для звонков в Украину например Хей, есть по ЕС - Оранж. Внутри наиболее популярный Плей. Я купил себе симку в киоске за нал без всякой мороки за 5 злотых, эти же 5 злотых и упали на счёт. Но я ещё и пополнил на всякий случай ещё на 5. Правда номер был действительный только 10 дней. Там нужно снова пополнять. Чем больше сумма тем больше срок. Ну мне на неделю хватило. И разговаривал вроде много, а с 6 злотыми вернулся назад.

Опубликовано
Приехал только-что и Польши. До этого тоже эту тему изучал. Аналогов наших операторов на 100 % нет. Есть операторы для звонков в Украину например Хей, есть по ЕС - Оранж. Внутри наиболее популярный Плей. Я купил себе симку в киоске за нал без всякой мороки за 5 злотых, эти же 5 злотых и упали на счёт. Но я ещё и пополнил на всякий случай ещё на 5. Правда номер был действительный только 10 дней. Там нужно снова пополнять. Чем больше сумма тем больше срок. Ну мне на неделю хватило. И разговаривал вроде много, а с 6 злотыми вернулся назад.

Спасибо за совет!А во уже Львове случаем нельзя Play приобрести?Хотелось бы оставаться на связи,а то ехать аж до Варшавы.

Опубликовано

Спасибо за совет!А во уже Львове случаем нельзя Play приобрести?Хотелось бы оставаться на связи,а то ехать аж до Варшавы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...