JRA65 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Добрый день! Если кто-то знает, прошу подсказать. Может ли студент подрабатывать по студенческой визе? Буду благодарна всем кто ответит. Цитата
polskafirma Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Добрый день! Если кто-то знает, прошу подсказать. Может ли студент подрабатывать по студенческой визе? Буду благодарна всем кто ответит. ваш вопрос в корне не правильный, смотрите в сторону освядчений-зазволений Цитата Skype,facebook
Lenochk@ Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Почему вопрос неправильный? Нормальный вопрос. 1. Если студент - стационарщик, то можно работать в летние месяца без разрешений и освядчений. Если в течение года хотите, тогда нужно разрешение на работу. 2. Если заочник, то тоже можно, но надо тогда освядчние на 6 мес, а потом разрешение на работу получить....Ну и карту часовего побыту на основании этого... Цитата
olefiroff Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Летом, во время каникул - не вопрос...можно работать без зезволення (разрешения) Цитата
olefiroff Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Летом, во время каникул - не вопрос...можно работать без разрешения (зезволення) Цитата
Sanekk475 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Добрый день! Если кто-то знает, прошу подсказать. Может ли студент подрабатывать по студенческой визе? Буду благодарна всем кто ответит. А в каком городе? Есть подработка Цитата
polskafirma Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Почему вопрос неправильный? Нормальный вопрос. 1. Если студент - стационарщик, то можно работать в летние месяца без разрешений и освядчений. Если в течение года хотите, тогда нужно разрешение на работу. 2. Если заочник, то тоже можно, но надо тогда освядчние на 6 мес, а потом разрешение на работу получить....Ну и карту часовего побыту на основании этого... я вопрос понял конкретно, человек учится и хочет подрабатывать, различных нюансов этого вопроса может быть множество, как и входных данных этот человек не дал, (какой он студент и как учится) Цитата Skype,facebook